| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще так наверное здорово жить рядом с морем или рекой. Я в конце лета репортаж выкладывала из Мурома, там Ока. А тут ко мне девочка пришла тренироваться, оказалось из Мурома, в Москве продавщицей работает в салоне одежды. Я говорю, ой, надо же у вас там такая река, я дар речи от восторга потеряла как увидела. А она говорит, да есть такая река, чего на нее смотреть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 20:10
|
|
|
|
Фото на море-нет слов. Амбер красавица. Пяточки под одеялом срочно чмокнуть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 ноя, Сб, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо всем! хихи пяточки поцеловала, конечно  меня долго не нужно упрашивать) лысый сейчас навроде негритянского ребёночка, а я негритянская рабыня на плантации: залез в халат, сидит в районе живота чуть сбоку и выглядывает оттуда, как я всё делаю, чуть что, так лапой  это надо видеть!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Джексон такой необычный,для меня конечно,я сама таких вживую ещё не видела,только на фото! Цвет,плюс без шерстки,плюс лапки длинные,красивые,с подушечками милыми... И греется о Томаса,как об грелку!  А Томас,самое то-чёрный,пушистый,характер нордический,если уж позволяет об себя греться!  Компания классная,весело наверное с ними! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: Новокузнецк - Сибирь
|
OdisseyaОх, осилила пока только 3страницы, очень интересно читать про ваших зверушек. Амбер восхитительна, как и Барон. Сама прониклась к лысым кошкам только после личного знакомства с одним из них, от них такое тепло, а гладишь с такой нежностью - страшно травмировать нежную кожу! Уже хотела себе взять такого котэйку, но боялась за сквозняки (я девушка жаркая, всегда форточка открыта), но тут появился мой Каспер и фсе  Правда есть у них сходство с Томасом! Я считаю, что животные, которых приняли с улицы или забрали при каких-то обстоятельствах таких, всегда намного благодарнее! Сколько было котов с улицы и несколько с рук, так с рук всегда "проигрывали" в этом плане 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Кстати эта "ваза" вчера активно поглощала кусок полиэтиленового кулька - Джексон, правда, эти глупые двуногие ничего не понимают в делиКОТесах?!Августище, ценитель полиэтилена.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007Цитата: Джексон такой необычный,для меня конечно,я сама таких вживую ещё не видела,только на фото! Цвет,плюс без шерстки,плюс лапки длинные,красивые,с подушечками милыми... И греется о Томаса,как об грелку!  А Томас,самое то-чёрный,пушистый,характер нордический,если уж позволяет об себя греться!  Компания классная,весело наверное с ними!  Весело это факт  А Томасу тоже хорошо, когда Джексон рядом, у лысых котов есть особенность: они горячие! Так что в прохладные деньки коты осуществляют взаимовыгодный теплообмен WizardЦитата: Я считаю, что животные, которых приняли с улицы или забрали при каких-то обстоятельствах таких, всегда намного благодарнее! Сколько было котов с улицы и несколько с рук, так с рук всегда "проигрывали" в этом плане Спасибо за комплименты моим зверикам  Я думаю, дело всё же не столько в благодарности подобранных животных, сколько в том, что подобрали их уже благодаря их коммуникабельности и желания быть с человеком. Гордые и упрямые собаки и кошки трудно идут на контакт и как следствие остаются на улице. А те, которые родились уже изначально в чьём-то доме, куда им деваться, тут естественный отбор не проходит  Как бы нам ни хотелось в это верить, "благодарность" животных это миф очеловечивания, тут всего лишь инстинктивная манера поведения. Хотя не утверждаю этого на 100%, звери умеют удивлять. СамаритянкаВот хорошее сравнение, мне больше нравится быть кенгуру, чем рабыней на плантации 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мистическая история. Иначе не назовёшь. Приснилось мне вчера, что моя маман взяла и запекла в духовке Джексона  Это конечно кошмар, не зря муж ноет, что он в этом углу спать не может, я заметила, что часто плохие сны снятся. А ещё я перед сном сериал "Кости" смотрю, тоже сыграло свою роль  Проснулась я, естественно, в ужасе, за полчаса до будильника, тут же тискать Джексона, с облегчением понимая, что это нелепый сон и всё. Можете себе представить: жареный целиком кот?  брррррр Эта картина меня будет ещё долго преследовать. Но в общем со сна мы посмеялись. Рассказала подруге, потом маман, всё легко и хорошо стало. А вечером включила плиту, и не сразу поставила на конфорку сковородку, как обычно, а что-то мешкалась, пока конфорка грелась. И вдруг на моих глазах Джексон заскакивает на плиту и пробегает лапками по распеченной электроконфорке!  У меня внутри всё оборвалось моментально, Джекусь взвигнул, прыг на пол, я к нему, смотрю лапочки  слава Богу, то ли плита ещё не раскалилась, то ли очень быстро пробежал, но никаких следов ожогов, даже припухлостей нет, ттт  Вот так вот, сон в руку, как говорится. Зато теперь Джексон к плите не подходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|