Настя,приветствую .Конечно ,хорошо котейкам на даче...но зазвать всех домой , я со своей парой никак не могу разобраться , одного занесешь,вторая между ног проскальзывает и еще играется...в руки не дается, мазурики . У меня уже глаза слипаются, а эти бандиты пошли на охоту...пошла ловить
я со своей парой никак не могу разобраться , одного занесешь,вторая между ног проскальзывает и еще играется...в руки не дается, мазурики .
Мы как-то за прошлое лето приспособились всех собирать
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
По головам считаете?А они вас не запутывают специально? Как Чубик похозяйничал на даче?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Таня, ну да, так и считали И если кого-то не досчитывались, выясняли,кого нет и шли искать ТТТ, прошлое лето пережили без потерь, а в этом году жду установки забора,прежде чем всех туда вывозить.
Чубке на даче хорошо, греется на солнышке и кушает травку во дворе, когда кто-то приезжает. Шерсть стала меньше лезть, даже лысое пятно на попе исчезает потихоньку Так торогательно, что он всё время старется держаться рядом с нами, как только идёшь в дом, бежит следом. А на улице, как только теряет нас из поля зрения, начинает жалобно мявкать, боится, видимо,что мы ушли. Вот тебе и бездомный всю свою жизнь кот. Или с сестрой у дома загорает или рядом со мной и мамой на грядках в земле валяется, поросёнок)) Когда уезжаем, обязательно зыкрываем в доме. Представляю, как Чубка испугается,если оставить его на улице.
Единственный, кто портит его котиное счастье, это Хьюстон Но,надеюсь,они за лето привыкнут друг к другу.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Делюсь очень грустной новостью. Вчера не стало нашего Венечки, нашего Сэра Кота, умного, ласкового, любимого котика.
Веник пережил своего лучшего друга Марсика на 2 года. Они были найдены в одном месте в одну осень, с разницей,наверное, в месяц-полтора. Всегда держались вместе, вместе баловались и спали. Теперь оба на Радуге. Хочется верить,что им хорошо.
Надеюсь, Венюша прожил счастливую жизнь. Очень жаль, что такую короткую. Ему было 4,5 года.