CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот Эрвин - очень хорош для профилактики, да. Я тоже его пользую периодически - и коту, и свинкам) Переносится хорошо, аллергии никто на него не выдавал.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Решила я все же пока последовать назначению и купили мы канефрон. В уме держу схему с цистоном :D
По кот Эрвину тоже думаю вечером купить и в качестве профилактики подавать.
Филин бодр и весел. Вот только не нравится ему корм для кастратов по сравнению с тем, что для шерсти. Приходится кормить с руки |O

СообщениеДобавлено: 11 мар, Сб, 2017, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Было у меня подозрение, что с анализом что-то не то. Делала его молодая девочка (мы пришли до 8.00 и она одна с ночной смены была). Забрали вчера результат. Дома только увидели, что распечатали нам еще наш летний. Сегодня зашли опять и выяснилось, что данные она не занесла в комп. Хорошо, что была их старший врач. Попросила принести в понедельник-вторник еще раз, хочет на осадок посмотреть. Пообещали, что бесплатно. А клиника мне вполне нравилась. Надеюсь, что за эти два дня хуже не станет...
Я уточнила про котэрвин. Говорит, они его не назначают сейчас, потому что он стал действовать не так как надо :??:

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Делала на выходных йогурт. Стоило отвернуться, как наглая серая морда уже снимала пробу :E
Изображение

Пересдали мы мочу в понедельник. Сказали, что самая начальная стадия цистита. Канефрон продолжаем пить, больше ничего не назначили. Но Фил с воскресенья перестал бегать на горошок. Корм я пока буду давать для кастратов. Не нравятся мне такие совпадения :8

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

О да))) Пробу они любят снимать. А главное - по-максимуму и из больших кастрюль или мисок - а чего мелочиться-то? У нас сегодня под шумок, пока нам всем сильно некогда было, Тая спер сушку из пакета, скинул на пол и там сточил) А вчера творожка откушал прямо из миски...)

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я б сама сняла пробу с домашнего йогурта. И именно так, как Фил. :D
У моего Бусинки был цистит дважды. Я тоже грешила на корм, даже отказалась от него, хотя корм был супер во всем остальном. Но у моего оказался идиопатический. Так котик с тонкой душевной организацией реагировал на смену привычного наполнителя.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только пил или еще лапу макал?

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 21:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А вчера творожка откушал прямо из миски...)

У нас молочка это больная тема. Кот такие звуки выдает, такие финты акробатические - заслушаешься и засмотришься :D По вечерам часто пьем кефир, ну и делимся с Филом. Так он уже привык, что вечер=кефир, и даже на чай начинает неадекватно реагировать. Дай, и не важно, что я это буду. Все равно дай :)))

Myakus, у нас цистит год назад тоже был и какая-то фигня с почками, в общем, ели мы Hill's K/D и стоп-цистит пили. У нас, скорее всего, совпадение, но чето не хочу я пока рисковать и проверять. Пусть ест уже корм для кастратов)))

Seila писал(а):
Только пил или еще лапу макал?

Не, только пил. Лапу он успел макнуть, пока подогревала молоко для йогурта :D Он ходил вокруг мультварки, ходил. Заглядывал. Не видать. Потом психанул и решил уже не стесняться :)))

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 22:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молочку не все любят, как оказалось) Мури молоко пьет (когда даю), Тая - нет. А вот творог наоборот)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 157  След.

Найти:
Перейти: