CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 13:43 

Любитель

Цитата:
А можно еще Мрака, Наташ?

Можно. Только не на сегодня. И почта дурит тот адрес что в спойлере, что под сообщением работает.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 14:07 

Любитель

Мне не к спеху, просто очень твое видение нравится :)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 15:01 

Любитель

А можно и мне одну еще? :L Как время будет...совершенно неторопливо.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:04 

Любитель

Цитата:
А можно и мне одну еще?

из этих ж фото? опять новый год?... и точно неторопливо. У меня курятник еще не дошит :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 16:21 

Любитель

Не, из других. Хочу маме подарить. Она в таком восторге от новогоднего Вулкаши была. У нее кошка и собака. Можно не на Новый год, а просто как получится. После курятника.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2016, 19:33 

Любитель

Еще раз спасибо. Какая талантливая красота.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 07:34 

Любитель

Мурыся разбудила меня аж в 5-45. а фото в почте нет.
Ни Мрака, ни кошки с собакой :D , ни от других желающих, так что занялись другими делами....

И что-то забросила я совсем летние снимки. А тепла так хочется....

ДУБ

Есть на участке родителей дуб. Я когда его вижу, сразу вспоминаю Толстого "И где это тот дуб, с которым мы были согласны?"... Может быть не дословно конечно, но смысл тот же...
Я помню его с детства. Я была маленькая, а дуб уже такой же большой, даже огромный. Я не знаю сколько ему лет. И если про другие деревья бабушка говорила "Это сажал дедушка, это сажал брат"... то про дуб никогда. Видимо он уже был, когда появилась на этом месте деревня. Потому что их недалеко друг от друга несколько таких. Но на участке именно у нас. Там висели качели.
Сколько я мечтала на этих качелях! Сколько фантазировала. Качаешься и представляешь себя то невестой в белом платье, как фата развивается сзади, то принцессой в сказочном платье, то птицей, которая летит верх. Обычные детские фантазии маленькой девочки. Сколько провели мы потом времени под этим дубом с будущим мужем. Он в самом конце участка, там никому не мешала наша музыка и никто не замечал тайных поцелуев. Или замечал, но не признавался
Еще постоянно шла война с соседкой из-за этого дуба. У него кори большие, крона тоже...И часть корней и кроны в ее огороде. Солнце закрывает, воду забирает. Но бабушка стойко боролась за свое имущество. Да, с одной стороны дуб бывал чахлым, бабушка подозревала, что его чем-то поливают. Но он тоже держался за эту жизнь, Сейчас соседей нет, участок пуст, зарос, так что дуб теперь с одной стороны как в лесу. И я его очень люблю. Вот правда, как будто бы друг. Сколько моих мыслей он мог прочитать в детстве. Да и не только в детстве. Обидишься, рассердишься и идешь ему жаловаться. Потом качели висели уже для сына.

Муся не видела этот дуб никогда. А жаль. Надо было ей показать. А вот Мурыся видела. И пришла в восторг. Такого размера деревьев она еще не встречала. Думала что береза у нас - самое большое дерево, самое толстое, а тут ствол в 5 таких берез если не в шесть. На фото видно тень человека, не худенького, вот какой там ствол. А еще бывает урожайный на желуди год....
Мы на своем участке тоже посадили дубки. Вот уж лет 15 растут, а все маленькие. Сколько же этому дубу? Сколько всего он видел на своем веку. Видел мою бабушку ребенком, а прабабушку молодой, видел все, что на месте деревни было когда-то. Какие звери прибегали к нему за желудями? Все это так интересно.
Может и Мурыся почувствовала какую-то особую магию. Но оттянуть ее от этого дерева почти невозможно. Если бы ни шлейка, то забралась бы на самый верх.
А это очень высоко.

Вот похождения кота ученого по цепи кругом....

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 07:48 

Любитель

Мурыся такая деловая на ветке)))

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 08:43 

Любитель

Какая замечательная рысь ^^ :* Красотка, хищница, глаза горят :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2016, 09:08 

Любитель

Красотка Мурыся и дуб действительно сказочный. А тепла и лета очень хочется - на улице сегодня минус 18 и СНЕГ, такое сочетание у нас редко бывает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 200  След.

Найти:
Перейти: