Да-да, я вся в котах)) Утром 1,5 часа не могла на работу уползти. Я пока в таких восторгах, словами не передать.
Вопрос с питанием решаем. Пока просто чаще кормлю Масика ( временное имя), а когда ухожу сушку убираю. Поднять на стол миску можно, но он страшный повторюха. Один раз увидит, как Вулкан туда залезает и тоже залезет. Он и на комплекс полез вслед за большым кисом, раньше ему такие мысли в голову не приходили.
И кстати Масик - предатель. Он сказал, что я не могу быть его мамой, потому что лысая, а он уверен, что его мама точно не сфинкс)) И выбрал в "мамы" пухлого плюшевого Вулкашу. Он широкий, удобный и волосатый, куда больше похож на маму.
Там такое обожание. Ходит за Вулкашей по пятам, все за ним повторяет. Вулкаша мелкого в основном игнорит, как будто - фу, что это ко мне прилипло. Иногда играет с ним и благосклонно позволяет поспать в тени своего пухлого тела, но "мамой" себя точно не считает.
Я сама удивлена, что все у нас довольно быстро нормализовалось. Бывают же случаи, когда адаптация проходит намного дольше.
Имя пока так и не пришло. Периодически называю его по разному, но что-то ничего пока не клеится. Решила не торопиться, не хочется называть как угодно лишь бы назвать. Временно зову Масик.
Вчера решила, что раз у меня коты идут в алфавитном порядке, то малого надо называть на Г. Полезла смотреть имена. Чего только нет.

Гиперболоид и особенно Гбамобатугла вызывали приступ ржача))
К выбору имени присоединилась мама. Нашла имена для черных котов. Там свои перлы - Нэгро, Ночерь, Чучо и Муча, Панчо и Хонча))
Прислала еще цитату: "Каждая кошка должна иметь три имени: ежедневное имя, достойное официальное имя, и третье - которое знает только сама кошка, но никому не говорит".

С влиянием имени на характер согласна, но бывают и исключения. Посмотрите на нашу Масю. Она какая-то Софья Фредерика по характеру, а не Мася ни разу))