| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я думала, никому неинтересно - форум -то кошачий)) Как раз очень даже интересно. Любопытно и познавательно. И думаю в отличие от свинячьих форумов все слушают с интересом и вниманием, а не стараются выпячить свои знания и казаться круче, как это бывает у нас тут с кошатниками в породных темах или горячих Нет почвы для конфронтации, один делится информацией, другим интересно. Так что о породном на породном иногда больше в стресс, а не пользу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Наташ..Про выпячивание вообще лучше молчать...в тряпочку. У нас такие счас баталии в свинководстве..Самокоронованных плющит)Хочется забиться в норку и сидеть тихо-тихо...Точняк все пере срутся переругаются. Опять  . Девочки,у нас на улице жесть полная..Нос высунула,чтобы за заготовкой шкатулки съездить, благо не надо никуда сегодня - меня чуть не сдуло...Ветер ураганный и порывистый - в разных направлениях, плюс потекло все, +2, слякоть, лужи, грязь, и - высокая влажность...Это просто ужас. Еле до дома доехала. Сижу, трясусь, так продуло...Видимо на этом наша зима и закончилась...Красот больше не увидишь...Остается сидеть и шаманить весну побыстрее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 16:15
|
|
|
Очень впечатлили твои первые свиники и как ты о них рассказываешь  Первая пара была прям уникальных расцветок на мой взгляд, а сыны тоже очень такие гордые и красивые Мури который кричит "Держи меня!" сделал мой день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне про свиников всегда тоже очень интересно, еще с первого том, где ты рассказывала про отношения и иерархию. Меня покорил Акира. Я в тонкостях породных качеств ничего не понимаю, так что по мне Акира просто шикарен, с бесконечной харизмой и обаянием. Шкатулка очень хорошенькая, но ты сейчас делаешь ничуть не хуже. Ну и буду не оригинальна: лорд Мури, протестующий против того, чтобы котов роняли, меня тоже очень повеселил)) А в лежанке личико у него прям с выражением "нехорошие вы все"))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Цитата: Я думала, никому неинтересно - форум -то кошачий)) Аня, очень интересно! Котики конечно чудесные создания, но и о других животных хочется узнавать что-то новое. А ты с такой любовью рассказываешь о своих свиночках, что сразу хочется тоже таких же.  Не для разведения конечно, а просто для души. Но, опять же, читая о всяких нюансах содержания, понимаю что не смогу обеспечить им правильные условия. Тут бы с кошками справиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Акира меня просто потряс! Это мой идеал свиньи  Очень похож на мою Лизочку, она была помесью (не помню, кого с кем)- на лбу пышный хохолок и прижатые волнистые ухи  А у тебя такие Акиры еще рождаются? Расцветка просто фантастическая 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, Акира такой один. Умнейший был свин. И очень ласковый. По окрасу похожие рождаются иногда. Сейчас вот на вязке сидит черепаховая с белым свинка, там могут быть разного окраса черепаховые поросята, разные - потому что могут быть еще и агутёвые трехцветки с белым и черным. Ира, правильные условия обеспечить свинкам вполне можно. А вот с правильной едой - затык( Ни один корм из продаваемых , не разбавляя чем-то, использовать нельзя. ПОнапихано туда, конечно, много всего, но не факт,ч то этим концентратом можно кормить свинок долго.Вот и покупаю бельгийский корм, и разбавляю его Гатчинским комбикормом, немецким Беркелем, травяными гранулами , плющеным горохом и сушеной морковью...Вообщем , как-то так. А ЛОрд Мури, Инна, чето всегда недоволен. То еды недодали, то дали, но не во-время, то не отмурили по полной, когда ему этого захотелось, то вот за занавески по попе полотенцем...И плевать ему на мои недовольства от пожранных занавесок , раскиданного ЛОрдом Мури наполнителя (Тая аккуратно из лоточка выходит,и чуть ли не ноги вытирает, а вот Мури вылетает оттуда как черт из табакерки и несется по комнатам , щедро рассыпая с лап наполнитель, как Серебряное копытце из одноименного сказа Бажова. Тока там не наполнитель был, а серебряные монеты -вот бы Лорд Мури их рассыпАл, никто бы не обижался))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие же они хорошенькие все. А Акира какой-то особенный. У него такая харизма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
И мне про свинок всегда интересно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 18:48
|
|
|
Фрезия писал(а): щедро рассыпая с лап наполнитель, как Серебряное копытце из одноименного сказа Бажова. Тока там не наполнитель был, а серебряные монеты -вот бы Лорд Мури их рассыпАл, никто бы не обижался)) Так насыпайте серебрянные монеты вместо наполнителя и будет Вам щастье из одноименной сказки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|