| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
В воскресенье мне было не до выборов (хотя я на них и не собиралась идти) - у внука вылез первый зуб.  И ещё нужно было переделать кучу дел во благо семейных очагов, так что пирожки мимо меня. Голосовательные, в смысле, пришлось обойтись своими. Водяные молодцы, не роняют высокое звание бурм - покорителей водной стихии.  Лёнька так вообще задумчиво бродил в ванной по пузо в воде и в кокетливой шапочке из пены на голове. Афродит прямо, а не Лёня.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
о, с первым зубом поздравляю  не успеешь оглянуться, как зубная фея нагрянет))) на днях младший водяной отличился, недавней помывки ему было недостаточно, ну загрязнился парень  я включила душ и пошла за полотенцем, вхожу, а Мотя сползает филейной частью аккурат под душ и сидит, главное, не выходит  чудики они  Ленька прелесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Первый зуб - это да, это круто!  А ещё разгорелся спор в кого он такой красивый уродился, ттт на него. Я, естественно, в споре не участвовала, скромно помалкивала.  Кать, вот когда Мотя САМ начнёт включать душ, без твоей помощи, вот тогда ты сможешь с полным правом сказать - оспидя, ну что за наказание!  А пока он ещё только полнаказания. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
а видимо есть в кого ох, Юль, нидайбох))))) тогда помимо плиты придется вырубать воду  представила Мотю с мочалкой в ванне - "спинку потрет кто?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Придётся.  Ну не одной же мне было страдать?  Меня сегодня утром разбудило сдавленное шипение из кухни: "Ссскотина!"  Ну скотина и скотина, бывает, я только сонно поинтересовалась кто именно на этот раз и вот тут произошёл сбой программы - сначала шипение "Каська", а потом звуки, как будто сваи заколачивают и приближались эти звуки к спальне.  Вскочила, врубила иллюминацию - не, не сваи, это ДБ прыгает ко мне на одной ноге.  Допрыгал, сел на кровать, протянул мне конечность. Конечность как конечность, следов крови нет, странно.  "Вытирай!"  Почему-то я сначала пощупала ему лоб, а только потом спросила с какого глузду он съехал.  Всё оказалось просто - Цыпуля завтракала как всегда на тумбочке, вкушала Беркли в желе, но сегодня внесла изюминку - брала кусок в пасть, спрыгивала, жевала на полу, запрыгивала, снова брала, снова спрыгивала, снова жевала.. А жуёт она крайне неаккуратно, а свет-то выключен, а ДБ босиком.  На вопрос почему он перепутал меня ванной вразумительного ответа я так и не получила. Как и на вопрос не перепутал ли он меня с Лёней - тот бы отчистил ему ногу со всем его удовольствием. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
триллер местного значения у вас  у Цыпули модель такая от природы, неаккуратно употребляющая пищу у меня очередной приступ похудания, приступила со вчера к диетическим мероприятиям, насколько хватит выдержки в этот раз, интересно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У Цыпули от природы быть моделью - всё во славу её. И чёрный пиар (сегодня утром) тоже пиар.  Мероприятия только кухни касаются, или ещё чего? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
пока только кухонные  пункт один - закрой рот! пункт два - продолжай держать рот на замке! пункт три - кабачки и огурцы наше все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда уж лучше ананас с огурцом. Бромелайн откусил, тартроновой кислотой запил.  Не бить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 14:22
|
|