Wanda-Людочка!!! ...и все, все, все...ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Вот два дня читала тему. Прочитала ВСЕ!!! Сказать, что я получила массу эмоций - это значит, не сказать ничего!!! Теперь точно могу сказать, что я за эти 2 дня вместе с вами прожила несколько лет. Хочу вас всех поругать..ну совсем чуть-чуть. Ведь новеньким не положено со своим уставом... Но, как вы могли забросить ТАКУЮ тему? Исправляйтесь немедленно...
Я вот так, в своей манере рифмоплетской, попробую вписаться в ваш коллектив..
Часто мы слышим, что кошки - не кошки... Что это- зеркало нашей души... Вот посмотрите быстрее на Прошку... Сколько в нем солнечности и красоты!!! А Шаня - да это радуги краски... Вся расписная, из света, добра!!! Они не признают нашей отмазки... И не простят нам притворства и зла!!! Лиза...пушистое облачко, СЛЫШИШЬ???!!! Там..далеко передай всем привет!!! Мы ПОМНИМ питомцев наших пушистых... Живите все вместе без горя и бед!!!! А мы - просто люди...без лап и хвостов... Сотканы люди из радости, снов... Спасибо, что кошки есть в нашей судьбе! Спасибо, что след оставляют в душе! Спасибо, что мы - хоть и разные все... Не затерялись в шумной толпе... Помним всегда, что мы - просто люди! В горе, и в радости вместе все будем!!!!
Ну вот как-то так....
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
ЛЕНА, СТИХОВ НАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОСВЯЩАЛ!!!! Спасибо, дорогая. Мама Люда обязательно исправится.
Вот одна из новых фотографий. Как видите, у парочки всё в порядке.
Шанька повзрослела, в конце мая ей будет уже 3 года (с ума сойти, написала и сама не поверила!!!), а Прохору в начале июня 11 лет. Шанька всё такая же егоза, но, конечно, стала поспокойнее. По утрам обнаруживаю ее у себя в ногах. Место страшно неудобное, чуть выше коленок, ноги начинают отекать. Но все мои попытки переложить ее в другое место оканчивались неудачей - ей нравится лежать именно там. Хулиганств меньше не стало. Выросла сорока-воровка, обожает играть с чем-нибудь мелким. Например, снимает со шкафов мелкие мягкие игрушки - слоников, лошадок, обезьянок. Очень любит брать что-нибудь со стола, поиграть. Развлекается этим исключительно, когда меня нет дома. Я одеваюсь, уже ключи в руках, а эта мелочь слезает со шкафа, где она любит лежать, ложится на пол и смотрит на меня. А в глазах прямо-таки читается: "Уходишь? Ну, уходи, уходи, я без тебя хоть немного развлекусь". Иногда я забываю на столе маленький замшевый мешочек (в таких хранят ювелирные изделия). Уже несколько раз обнаруживала его на полу. В предпоследний раз Шанька была серьезно наказана за это. Обиделаааась - не то слово. Несколько дней назад возвращаюсь и вижу, что мешочек лежит там же, на столе, но... его явно возили по полу, да и лежит не там, где я его оставила. Это что же получается? Деваха сделала вывод, что наказывают её за то, что вещь на место не кладут. Она, как всегда, поиграла мешочком на полу, а затем, взяв в зубы, положила обратно на стол. Вот только не сообразила, что кладет не на то место. Вот такие мы толковые. Про Прошкины проблемы с сердцем я уже рассказывала. Пьем таблетки (кордарон и эксфорж), регулярно делаем ЭКГ, сдаем кровь. Почки стараюсь ему поддерживать, но последний анализ крови показал повышенную мочевину. Похоже, что ХПН переходит на 2-ю стадию. Сейчас даю Прошке еще и дюфалак, в субботу едем делать УЗИ. Ну что ж, на 1-й стадии мы продержались 6 лет. Вот такие новости, если вкратце.
Без комментариев, уберите папарацци.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.