| Автор |
Сообщение |
|
ЮлияиАлександр
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 00:06
|
|
|
|
Симба всегда так аккуратно спит на пледике???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
ЮлияиАлександр писал(а): Симба всегда так аккуратно спит на пледике??? Ну, бывает... Он вообще к флису не ровно дышит. А с наступлением весны Симба почти перестал линять. По крайней мере по сравнению с тем, что было всю зиму. Не знаю помогли ли витамины (таблетки и капли) с дорогущим шампунем или просто все вошло в норму после зимы. Тут интересная история приключилась: я убирался дома и нашел симбину любимую игрушку - шарик из фольги. Симба его сразу же заметил у меня в руках. Я этот шарик, как всегда закинул из спальни в кухню через большую комнату. Симба разогнавшись за шариком проскользил по плитке в кухне метра 2,5 - 3, со всего размаху врезается в дверцу, прикрывавшую встроенную стиральную машину... У дверцы с мясом отлетают петли и она плашмя падает на кота... Он правда успел увернуться и она с грохотом падает на пол... Кот жив, у меня выброс адреналина, соседи с низу подпрыгнули (наверное), и теперь я попал на новую дверь, так как старая восстановлению скорее всего не подлежит. А так все своим чередом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Симба в полном порядке. Он головой и не ударялся похоже, он как-то плашмя всем телом в дверь врезался. Он, как правило, большую часть суток спит или дремлет, но один-два раза он как угорелый носиться по квартире. Это как правило после еды и до того как идет в туалет по большому... И еще не могу никак справиться с симбиной активностью рано утром...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 апр, Пн, 2013, 08:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Serdginio писал(а): но один-два раза он как угорелый носиться по квартире. Это как правило после еды и до того как идет в туалет по большому... .. Муж у меня называет это "эффект йогурта".
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Serdginio писал(а): но один-два раза он как угорелый носиться по квартире. Это как правило после еды и до того как идет в туалет по большому... .. Муж у меня называет это "эффект йогурта". Пожалуй да!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|