| Автор |
Сообщение |
|
Tallula
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Гоша научился издавать звуки... закапывания в лотке Ну надо же! 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Это волнистый попугайчик, окраса арлекин. Гоша еще научился свистеть по-синичьи. Мама подкармливает воробьев и синичек его объедками, Гоша вроде бы на них снимания не обращает, но иностранные слова усвоил 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 00:16
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
Алла писал(а): Гоша научился издавать звуки... закапывания в лотке ай, молодца птиц 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая и умная птичка! Не знала, что волнистики бывают такого окраса 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, наш первый попугай-корелла был уже взрослым (мы его выграли в лоторею), когда в дом попал. Так он и говорил, и на руки садился, особенно голову любил как аэродром использовать. Большой умничка был. Дочь его случайно из клетки выпустила на улице, он и улетел  Мы долго переживали, вот Машу нам и подарили. Как не пытались ее приручить, ничего не вышло. Купили ей пару, на том и успокоились.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, волнистики бывают любого окраса, кроме красного (белые, серые, синие, зеленые, желтые, сиреневые) в разных сочетаниях и оттенках.
Была у меня мысль завести кого-нибудь покрупнее, например, кореллу, но мама была категорически против из-за шумности крупных попугаев. Гоша-то иногда так кричит, что у мамы во дворе уже от остановки слышно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно. У меня были 2 волнистых попугая. Один был в детстве. Звали Чики и я его очень любила, он немного говорил. Был ярко-салатовый с жёлтым. А второго (Жужу) мне подарили в общаге на 3 курсе очень невовремя, да и не было у меня тогда мысли о попугайчике и времени ухаживать. Я поручила уход за ним своей соседке (она обожала Жужу). Но мальчик прожил всего месяц и умер от какого-то вируса (был куплен уже заражённым). У меня из памяти всё выпало как-то. Жужука был голубого цвета.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка вчера отожгла. Стащила тряпочку с батареи и прикрыла грязный лоток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Чистюлечка  У нас так тоже бывало, когда прислуга смела плохо исполнять свои обязанности 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Гоша, глядя на лохматую подругу, решил ее поддержать. Теперь к завалам белочкиной шерсти прибавились кучи Гошиных перьев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|