CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 10:36 

Любитель

Сейла, привет! Как там компашка? Оникс как себя ведет?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:08 

Любитель

Всем большое спасибо за комментарии! :*
Наконец то отвечаю.
В последние пару дней очень мало были дома (утром и вечером), ехали по делам, взрослые отдельно каждый в своей комнате жили, что конечно не способствовало улучшению их отношений...в общем по порядку...

Плохие новости -
1.Ониксу трудновато удержаться от нападение (смотреть второй пункт)
2.нападение вызывает сам Тесo
3.мелкий отказывается от мясa
4.Тесо набрался от Амбера хулиганств :D

Хорошие новости -
1.купили пульверизатор воды, работает на отлично, пару раз пришлось применить,больше Оникс в наше присутствие не нападает без причины просто так,даже если Тесо на расстояние вытянутой руки,следует лишь показать нашу ''палочку вручалочку'',сам уходит подальше от греха (но к сожалению наверно Тесо после общение с Амбером стал чучуть наглый, страх куда-то пропал и он сам провоцирует Оникса, даже кажется что он знает что находится под защитой и может на показуху виделоваться именно перед носом Оникса)
2. и очень очень хорошая новость - Тесо очень хорошо принял Амбера, я больше вообще их не присматриваю,именно по утрам чаще всего они вместе играют, я даю много мячиков, которых котают, Тесо носится как котенок, Амбер всё за ним повторяет, следует буквально по пытам, вот только последовать, когда Тесо спрыгивает с дивана но пол нe может :) после игр с Тесо, который одним прыжком предлагает расстояние где маленький Амбер должен бегать как только может, быстро устает) даже если Тесо надоедает играть или приставание Амбера, он отгоняет того мягкой лапой.
3.Оникс тоже довольно спокойно может наблюдать за Амбером, но на расстояние, если маленький подбежит, Оникс боится
4. завтра получаем феливей, еще присмотрела таблетки ''кот баюн'',их на всякий случай тоже возьму
5.все коты научились смирно перетерпеть процедуру чистки ушей и стрижку когтей
6.ночью мы меняем взрослых, одну ночь Тесо спит y меня, в другую Оникс - научился спать рядом на кровати

Когда ехали из дома, Амбера брали собой, ему в пути очень понравилось, посетил и магазины, познакомился с новыми людьми, наблюдал за птицами, спал в машине - после этого дома спал как убитый.
Даже научился пользоваться лотком вне дома :D

Незнаю почему больше не кушает говядину и ее субпродуктов, теперь признает только курицу,ну и любимую сметану конечно.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:33 

Любитель

Какой Амбер красивый. Наверно, любимчик уже?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 22:35 

Любитель

Трудно, наверное, было мелкого от воробья удержать? :)
Мясо не ест, а что тогда ест? Один корм?
Про дерево попробуй сюда написать http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=2593 Может, кто признает. У нас такого не видела.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 23:20 

Любитель

Ой, Сейла, какая ты хорошенькая с рыжиком! И как здорово, что Тесо так с ним дружит! :* ^^
Такое дерево я у нас в Молдавии видела, когда там жила. Не знаю только, как называется...

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 01:33 

Любитель

umaindra писал(а):
Какой Амбер красивый. Наверно, любимчик уже?

Спасибо! (Имени к сожелению не знаю) :8
Любимчик...почему-то мне они одинаково любимы, нет такого что Тесо первый и самый, самый. У всех есть что-то особенное, они все для меня любимчики и каждому уделяю сколько в моих силах внимание, любви. У каждого свое особенное время, когда все внимание ему одному достается - для Тесо это ночь, утро когда глажу, вычесываю, играю с ним.
Для Оникса это вечера, когда обязательно каждый вечер у нас ритуал - игры, догонялки, потом даю лакомство,иногда надо выполнить какое то заданные,например запрыгнуть на стул,подоконник.
Не буду лукавить, конечно мелкому уделяю больше времени, за ним надо присматривать, обучать разным вещам,играть. Для него выделила бы то, что перед сном, перед тем как положить его в коробку, где он спит, мы обычно его целуем в носик :8
Алла писал(а):
Трудно, наверное, было мелкого от воробья удержать?

Смотрел он очень внимательно, с интересом :OK: Мы еще их кормили, так что Амберу было нa что посмотреть!
Алла писал(а):
Мясо не ест, а что тогда ест? Один корм?

Сегодне еще кушал курицу, творог, завтра предложу консервы, потом опять говядину, сердце. Надеюсь не откажется.
Спасибо за линк, попробую поспрашивать!!!
Самаритянка Спасибо, Наташа! :8

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:40 

Любитель

Еще сделала мини видео
https://youtu.be/E7zdJ65ZtHg
вчерашние фото,
Оникс
Изображение
Скрытый текст +

очень жаль фото не передает как он аккуратно потрогал малыша, хотя был испуган
Изображение
обещание фото с собакой
Изображение
Изображение
Тесо
Изображение
Изображение
Амбер тут как тут :D
Изображение
и совсем вместе
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:46 

Любитель

А в машине от всю дорогу у тебя за пазухой сидел? Или к маме на колени лез и рулить пытался?
Собаку он облизывает что ли? Она так блаженствует!

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:55 

Любитель

Какая прелесть! ^^
На нижней фотографии Амбер спит рядом с Тесо или просто прижимается?

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 07:59 

Любитель

Алла, да... в машине мы делали очень плохо, держали его в руках, а не в переноске как положено :L он почти всю дорогу спал - у мамы за пазухой, поскольку я за рулем.
Конечно, он ведь пацан, машины нравится, вот и интересовался как этo работает, даже кусал ремень безопасности :D
Русик там он уже проснулся и начинает играться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: