Ужас, уже и жить не хочется. У этой страны нет будущего, потому что её люди не помнят прошлого.
Юрий, Вы это прекращайте. Всегда надо НАДЕЯТЬСЯ. И верить. Кончится этот кошмар. Надо пережить. Чтобы увидеть светлое будущее. Правнуков растить и рассказать им все. Извините, легко говорить и писать конечно. Но посстарайтесь не потерять надежду.
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
. Клянусь, что скоро так же будут говорить и в Донецке, и в Луганске, и в Шахтёрске, и в Снежном, и в... Вчера они проклинали ВСУ, национальную гвардию, наёмников коломойского, который их лишил социальных выплат, и говорили, что ополченцы их спасители и защитники, сегодня сами послушайте, что говорят... Они надеются, что им всё восстановят, всё построят, что разбомбили за счёт госбюджета. Той бабушке, что дыра в стене, в белом доме с башенками, на площади, уже ответили так... вяло, что попробуют стены восстановить, а вот: телевизор, мебель, вещи... никто компенсировать эти затраты не будет, потому что таких тысячи. У нас градом целую улицу сожгли, снаряды не в одну квартиру залетели и не один человек погиб, при этом. МРАК!
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Люди! По-моему укры ракету запустили. Был шум, я думал, что снова "Смерч" - звук похож. Вышел на балкон, след в небе и удаляющаяся точка, почти вертикально. Это было в 21-50. Следите за новостями. Стрелков говорил, что в Краматорск, по данным разведки, привезли три таких ракеты и они хотят взорвать фильтровальные станции Донецка и Луганска, где много хлора и амиака, чтобы потравить людей.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Совсем офигели Но судя по всему с меткостью у них как всегда - в новостях тихо. Не может же она столько летать.
Не знаю, но по звуку не похоже на самолёт и уж очень вертикальный взлёт. Ну, хотя бы я ошибся. Они ведь и горловский концерн "Стирол" обстреливают. Видели фото: после обстрела Горловки, молодая мама лежит без ног, обнимая убитого ребёнка? Людей у ВСУ становится всё меньше, поэтому делают упор на объекты массового поражения, где есть хим. вещества. У нас ведь тоже хотели в фильтровальную станцию попасть (хлор), но попали во двор и разбили квартиру в жилом доме (люди до сих пор не восстановили) и часть забора фильтровальной взорвали миной, воронки от мин можно увидеть до сих пор. С утра уже три самолёта кружили вокруг аэродрома. Народ Донбасса тупо уничтожают. Дети собираются домой в конце месяца, не знаю... приедут - будем решать, возможно, снова нужно будет отправлять. Дочке через два дня (15-го) 36 лет и я ей доверяю, как решит - так и будет, я буду только советовать, но не настаивать. Мы очень скучаем по ним.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрик писал(а):
Народ Донбасса тупо уничтожают.
Юрий, было изначально понятно для чего затеяли эту, так сказать АТО. Именно для того, чтобы убрать людей (именно простых жителей, а не пресловутых сепратистов) и...вот уж тогда америкосы поработают над экологией. Зато свидомые думают, что им после уничтожения ВУ будет шоколадно жить
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
...Зато свидомые думают, что им после уничтожения ВУ будет шоколадно жить
Вы так над свидомыми не смейтесь, они и вам уготовили место в этой заварушке. Чуть что - обращайтесь, они вам всё распишут и судьбу предскажут.