|
masSHa
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, ну если маманя будет есть, как сегодня, пузики будут арбузики))
Русик, Вы про рыжего? Это пацан, на 80%)) Я все никак попцы им не сфотографирую.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, я про темненького ( к сожалению монитор не позволяет рассмотреть черепашка это или полосатик). Того, который сначала ползал по тому, которого Вы пальчиком подталкивали Малышики очень хорошенькие, а Вы огромная молодец!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А, это девка, черепашка будет. Вообще посмотрим, по окрасам это пока все вилами по воде, глядишь изменятся ещё..
Спасибо) Хоть понаблюдаю, я и сама никогда таких крох не видела)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 05:30
|
|
|
|
Когда едят, они не спят)) Когда не спят, они едят))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну... Как и с человеческими младенцами, сейчас самое спокойное и мимимишное время. Вот когда вылезут из коробки, тады ой... Сладкая малышня!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Ну... Как и с человеческими младенцами, сейчас самое спокойное и мимимишное время.. Вы ещё никогда так не ошибались)) В отношении сегодняшней ночи. Сейчас соберу глаза в кучку и расскажу.За сердце не хватайтесь, все живы. Просто взрослые кошки дали прикурить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
*обновляет страничку в нетерпении* Неужели таки случилось знакомство?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тема называется: Маленький воин, который станет большим.. Воин уже почти стал большим, скоро генералом будет и у него подрастает маленькая армия 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|