Таня, я все хочу спросить: как дамы между собой уживаются? А то вот все говорят, что кошечки могут воевать... Судя по фото вряд ли это у вас, но все же интересны подробности
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Иж ты как разложились, по мастям, не наоборот, светлый с темным. Наверное имеют понятия о дизайне и сочетании цветов, чтобы каждый на контрасте был лучше заметен и смотрелся.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Русик писал(а):
Таня, я все хочу спросить: как дамы между собой уживаются? А то вот все говорят, что кошечки могут воевать... Судя по фото вряд ли это у вас, но все же интересны подробности
Мик как-то больше сам по себе и с нами, но с девицами не воюет. А кошки вообще очень дружно общаются. Иногда Тоська начинает из себя главкошку строить. Правда если с Симкой это прокатывает, то остальные быстро ей объясняют, что "её тут не стояло" Вот прямо сейчас пыталась Мика за шкирку ухватить и огребла по черепушке А так все вместе играют, вылизываются и спят вповалку
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
POCA писал(а):
Иж ты как разложились, по мастям, не наоборот, светлый с темным. Наверное имеют понятия о дизайне и сочетании цветов, чтобы каждый на контрасте был лучше заметен и смотрелся.