| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2015, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня есть махровый халат,старшенькая с детства любит уткнуться носом подмышку и лапами мять. урчит,аж захлебывается. ,ежевечерний ритуал. уезжала я в отпуск,пришлось мужу халат надевать и изображать маму иначе она ему спать не давала,ходила-искала-мяукала-взмуркивала. а поскольку она у нас типа тайская,то очень-очень разговорчивая . муж ждал моего возвращения ну очень сильно 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2015, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): У Котяни появилась привычка вечерами натаптывать мой самый тёплый халат. Вот такое уютно-сонное и зимнее видео сняла. Котяня такой жалостливый на этом видео Молочный шаг - это очень трогательно 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2015, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИринаНика да уж, хочешь-не хочешь а маму вынь да положь, в нужное время))
Русик а мне он наоборот сосредоточенным кажется, как будто что-то важное и ответственное делает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты к зиме решили один разъесться а другой распушиться. Котяня постоянно к мисочке бегает,а Чайка опушается так что кажется то что я его стригла, заставило шерсть нарасти ещё длиннее(хотя,блин,куда уж длиннее!!!))
Хочется в этом году не ёлочки,а гирляндочек светящихся повсюду. Правда преследует картина -Чайка со светящейся и искрящей гирляндой в пасти..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько не была..  да, мы тоже задумались и елке в этом году (до сих пор ленились, все равно к родителям уходим)..вот надо наверное купить для ёлки клетку?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
главное, ёлку к клетке приучайте постепенно,чтоб у неё(ёлки) стресса не было)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): главное, ёлку к клетке приучайте постепенно,чтоб у неё(ёлки) стресса не было))) 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Да говорю же, надо к потолку подвесить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 дек, Сб, 2015, 01:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да говорю же, надо к потолку подвесить  Дак запрыгнут, не вопрос! В клетке у ёлки больше шансов. Либо сразу украсить её лежаночками для котиков))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 дек, Сб, 2015, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Представила елку размером с полкомнаты, на которой висят лежанки 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|