| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вес у корнишей примерно 2,5 - 3,5 кг. Девочки потоньше, мальчики помощнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 17:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
umaindra писал(а): Вес у корнишей примерно 2,5 - 3,5 кг. Девочки потоньше, мальчики помощнее. Мира у меня 2,2 уехала... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka молчим уж про вес Девиза)))
Хотя вот заматереет Миха, может и составит конкуренцию)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мишке "доброжелатели " вчера заехали когтем в глаз. Поздно вечером.. Глаз цел, но было больно. И на роговице была видна поверхностная царапина. Сегодня глаз открыт, царапины не видно, но в глазу постоянно сопли и слезы. Лечим, антибиотик внутрь и в глаз, солкосерил пока не стала брать.. 400 рублей..хорошо аптека через дорогу. Взяла ещё эмоксипин капли. "Доброжелатели" ходят в смирительной рубашке свитере в качестве успокаивающего средства. Помогает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
"Доброжелатели" или все же "доброжелательницы"? Михе - поправляться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика, корнерегель, ИМХО не хуже солкосерила, но дешевле. Только надо брать тюбик не 10г, а 5. И, ИМХО, он всё же нужен при таких травмах. Выздоравливайте!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Мама Ежика, корнерегель, ИМХО не хуже солкосерила, но дешевле. Только надо брать тюбик не 10г, а 5. И, ИМХО, он всё же нужен при таких травмах. Выздоравливайте! Спасибо! Да, я почитала по лечению, решила посмотреть на состояние глаза сегодня и на то, как Миша будет давать себя лечить. Капнуть в глаз я могу легко, а вот мазь заложить уже сложнее, надо мужа привлекать. Мои манипуляции Мишка как насилие не воспринимает, но когда вдвоем держим, уже начинает биться Для восстановления как раз эмоксипин пока. Если что добавлю препараты. Ну и Флоксал капли и Амоксиклав в таблетках. Глазик открыт, Мишка его не трет как вчера, главное не допустить воспаления. Челленджер писал(а): "Доброжелатели" или все же "доброжелательницы"? Михе - поправляться! Оксана, цы.. Да, и Ишун очень идёт зелёный свитер из натурального бамбука Мишка, не смотря на свои размеры, по характеру беззлобный теленок.. Тюфячек, ребятенок, бегает просить паштет, когда я на кухне и просит гладить ему спинку, когда ест. Мы с мужем просто не можем удержаться, перевес внимания в его сторону. Ну и Ишун недовольна.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Покажи Ишин свитерок! Новый?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 окт, Вс, 2015, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Покажи Ишин свитерок! Новый? Алла, Ежкин старый самый первый, ей впору пришёлся)) Фото позже.. umaindra писал(а): Она нечаянно. Не сомневаюсь, никто Ишу не ругал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|