|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Я уточнила про котэрвин. Говорит, они его не назначают сейчас, потому что он стал действовать не так как надо  Это тот котэрвин, который Альфа с того света в комплексе вытащил? Ну-ну... Может врачи нашли, что получше предложить? Или подороже?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Молодец, не растерялся - нечего ждать милости от природы хозяев, надо самому всё брать в свои руки лапы, а лучше сразу в рот 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Это тот котэрвин, который Альфа с того света в комплексе вытащил? Ну-ну... Может врачи нашли, что получше предложить? Или подороже? Ну я тоже удивилась такому ответу. Спорить не стала, на кой мне это  Не, ничего в замен не предлагали. За что мне нравится эта клиника, они достаточно ненавязчивы по выбору лекарств. И в целом врачи у них явно лучше тех, где нам астму диагностировали Скрытый текст + Как потом выяснилось, у того врача, что такой диагноз поставил, свое далеко не маленькое кладбище
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фил такой нежный котик на вид. Вместе они так органично смотрятся на черной полке и на фоне светлой стены. Как будто специально для рекламной акции кадр выставляли и котов подбирали. Надо из еще там поснимать в этом уголочке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая колоритная парочка! СУпер) И тоже полки любят))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати о нежностях! Вчера весь вечер в голове крутилось выражение: "Если вам плохо, обнимите кота. Все, теперь плохо не только вам"  И вот как-то вчера я Фила схватила, а он оказался не против полежать на руках, и так я его обнимала, так он умуркивался, что сразу вспомнилась эта фраза А еще я когда их обоих глажу, то каждый раз удивляюсь, какие они мягкие. Вот прям открытие постоянно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно сказано про обнимашки. Сегодня прочла ужастик, что обнимать кошек вообще нельзя. Что они носителями могут быть бактерии какой-то на "б" типа кошачьей лихорадки, особенно котятки. И если такая попадает в человека ему может быть совсем кирдык. Вот почитают люди и начнут кошек выбрасывать... Можт на самом деле и есть у них бактерии реально для нас опасные, но подача такая, что мол долой всех кошек из дому. А уличных вообще за три версты обходите. А я не могу остановиться тискать, что бы ни прочла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже что то похожое читала, а в детском журнале еще страшилки что беременным нельзя чистить лотоk,какая безотвественность держать котика когда дома малыш... Все делает чтобы отказывались от котов. И сейчас полным таких объявлений что мол ребенок, алергия, отдает даже кошек 12 лет  Ну как так...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|