CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас Мэл к молочке абсолютно равнодушна. Я ей даже давать перестала, потому что все равно Филя потом доедает. Фил же только шуршание пакета слышит, уже стрелой несется на кухню :D При чем вот выдает такое "Мряааа" и хвост так дрожит, что хочется подольше его "помучать" за такие ржачные звуки :D

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
Я уточнила про котэрвин. Говорит, они его не назначают сейчас, потому что он стал действовать не так как надо :??:

Это тот котэрвин, который Альфа с того света в комплексе вытащил? Ну-ну... Может врачи нашли, что получше предложить? Или подороже?

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец, не растерялся - нечего ждать милости от природы хозяев, надо самому всё брать в свои руки лапы, а лучше сразу в рот :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Это тот котэрвин, который Альфа с того света в комплексе вытащил? Ну-ну... Может врачи нашли, что получше предложить? Или подороже?

Ну я тоже удивилась такому ответу. Спорить не стала, на кой мне это :D Не, ничего в замен не предлагали. За что мне нравится эта клиника, они достаточно ненавязчивы по выбору лекарств. И в целом врачи у них явно лучше тех, где нам астму диагностировали
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мэл любит внимание. Стоит на нее только посмотреть, как она начинает мурчать. А тут зашла в комнату и "О! Привет, хозяйка!" и давай выворачиваться :D
Изображение

Изображение

Изображение

Фил сидел наблюдал за ней
Изображение

А Мелос решила: "Че сидишь зря, давай играть!". Она постоянно ловит его хвост снизу, а он ей отвешивает люлей сверху :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фил такой нежный котик на вид. Вместе они так органично смотрятся на черной полке и на фоне светлой стены. Как будто специально для рекламной акции кадр выставляли и котов подбирали. Надо из еще там поснимать в этом уголочке.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая колоритная парочка! СУпер) И тоже полки любят))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати о нежностях! Вчера весь вечер в голове крутилось выражение: "Если вам плохо, обнимите кота. Все, теперь плохо не только вам" :D И вот как-то вчера я Фила схватила, а он оказался не против полежать на руках, и так я его обнимала, так он умуркивался, что сразу вспомнилась эта фраза :)))
А еще я когда их обоих глажу, то каждый раз удивляюсь, какие они мягкие. Вот прям открытие постоянно :L

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классно сказано про обнимашки.
Сегодня прочла ужастик, что обнимать кошек вообще нельзя. Что они носителями могут быть бактерии какой-то на "б" типа кошачьей лихорадки, особенно котятки.
И если такая попадает в человека ему может быть совсем кирдык.
Вот почитают люди и начнут кошек выбрасывать...
Можт на самом деле и есть у них бактерии реально для нас опасные, но подача такая, что мол долой всех кошек из дому. А уличных вообще за три версты обходите.
А я не могу остановиться тискать, что бы ни прочла.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже что то похожое читала, а в детском журнале еще страшилки что беременным нельзя чистить лотоk,какая безотвественность держать котика когда дома малыш...
Все делает чтобы отказывались от котов. И сейчас полным таких объявлений что мол ребенок, алергия, отдает даже кошек 12 лет :( Ну как так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 157  След.

Найти:
Перейти: