CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 08:25 

Любитель

Так я и клеила бумажные распечатки как при декупаже и пальцами все разгоняла на ПВА (ну первые с котиками версии), все путем.
А фотобумага глянцевая со специальным покрытием, просто скорее всего она этот ПВА очень быстро отторгнет, точнее стекло тяжелое само отвалится. Надо что-то прочнее. А тут клей густоват. Вроде разгоняшь все до единого, по мере высыхание они откуда то лезут.Все так и пишут, мол все нормально, потом появляются.Это даже еще хуже, если бы сразу их видно. Когда сразу видно, можно хоть подогнать их куда-то где логичнее, а тут сюрприз будет типа того....
Люди и пресс пробовали. Я уж пробовала с той стороны еще лаком, чтобы воздух не попадал. Все равно. Видимо дело опыта. Чтобы уже знать вот количество клея, какими движениями ровнять, а главное - при какой температуре сушить. Пишут что это важно, что в тепле больше пузырей этих, но и холод не панацея.
Так что....
Плохо то, что ждать с этого али все ну ооооочень долго. Так бы испортил 10 стекол, еще бы заказал, не испорти, не заказал бы. Но заказывать снова и ждать снова... прямо такая лень.
Муж вот долго там отоваривался. А сейчас говорит, что да, этот фактор стал сдерживающим. Мол, представишь сколько это все будет идти... и вроде как купить в магазине, но дороже и сейчас тоже неплохо.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 08:56 

Любитель

Вот та самая наволочка.
Изображение

Мурыся на этот раз предметом не заинтересовалась, она увлеченно пыталась отодрать цветок от дома и балансировала между ним и полкой - корячилась по-простому. Миссию правда не выполнила, потому что я отвлекла ее кошкой, которая как соседка по жилпрощади в ее планы не входила

Изображение

Изображение

А потом я рискнула попросить мужа таки снять ее у меня на руках. Это тоже не входило в ее планы. Миссия тоже оказалась невыполнима. Правда терпение мужа лопнуло даже быстрее терепения кошки, на третьем кадре.
Кадр называется "Как же она нас достала, да, папа?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 09:09 

Любитель

Ой, классная какая фота! прямо мыр-мыр-мыр :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 09:11 

Любитель

какие кулончики очаровательные)) я такое называю фенечки-с кучей бусинок. Очень их люблю и постоянно таскаю кучами-летом)).
Элегантно под летние платьица.

и опять мои аплодисменты фото Мурыси-четкость, каждую шерстинку видно-просто блеск!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 09:38 

Любитель

Я тоже эти фенечки всякие полюбляю.

Перед той фото, была сделала вот эта

Изображение
Че, зачем, зачем ты меня берешь? Не хочу, не буду (вот это уже на предыдущем кадре)

Обычно она так клево сидит у меня на коленях, когда расположена к этому. Вертиально, снизу чисто сова, лапки ровно симметрично как ручки, глазки жмурки. Как-нибудь я сниму все таки...

А тут у не были ну совсем другие, другие планы.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 09:52 

Любитель

Мурыся просто прелесть! Какая же говорящая мордочка!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 09:53 

Любитель

Мне кажется она мимикой просто подменяет слова. Потому что говорит ну крайне редко в плане мяучит, а донести до меня мысли как-то надо ж
А может ей известен постулат "молчи, за умную сойдешь"... :D А про мимику и жесты там ничего не сказано :D

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 10:01 

Любитель

Я именно это и имела ввиду :OK: С такой мимикой ей вообще мяукать не надо, все ж и так "на лице написано".

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 11:34 

Любитель

Вот у меня тоже шотик, но у него никогда не бывает таких уморительных выражений лица)))) зато он разговаривает много

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 11:48 

Любитель

Все как у людей :D :D , нет никого идеального. Я б обменяла пару ее рожиц на "поговорить", но все тоже бы не отдала.
Золотая середина она где-то лишь собиральных образах, в литературных может быть, а в жизни разношерстные такие, даже одной породы. И даже одного окраса, в душе разношерстные :D :D
Вот сегодня моя орет благим матом. Думаю, да что ж такое, вроде бы только что мимо двери шла жива здорова.
Бегу, все побросала. Сидит с коридоре, держит во рту плюшевую крысу и пытается с ней орать, У нее и без забитого рта голосок еще тот, а тут иерихонская труба. Оказалось нам типа просто скучно, надо в догонялки.
Но для кого-то это привычно, зовет, орет, занята, подождет. А я сорвалась как на пожар, думала убивают. Потому что редко слышу ее голос

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: