| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:24
|
|
|
Юля, с внуком!  А вообще, " не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, спасибо!  Вот интересно - чадушко моё ( в отличие от меня) крайне благоразумен. С трёхлетнего возраста боролся с моим курением иезуитским способом - натягивал целлофановую обёртку с пачки "задом наперёд", в третьем классе прочитал втихаря справочник сексолога (его кровать стояла около книжных полок и мы ещё умилялись, что такая тяга к литературе у ребёнка, ну, пока не увидели что у него в руках  ), классе в седьмом я была вызвана в школу из-за агитпропа среди одноклассников о культуре взаимоотношений с женщинами, поступил в универ на бюджет, на втором курсе встретил нашу чудную невестку и с тех пор они вместе, всё по плану - работа, квартира, машина потом сознательное родительство.  Это им сознательное, а мне всё равно как снег на голову, хотя и "вела" и всё знала.  Непутёвая! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьма опять куда-то уходил  Перед походом в больничку не нашла его, по возвращении обнаружила его в ванной. Опять ни в чем не признался Скрытый текст + Малыши, завтра ругните и меня, и маму, и врачей. Собираются ее оперировать, если не передумают  Сегодня увезли обратно в реанимацию, крем уха слышала, как ругались врачи и я их понимаю - мама сложный пациент в силу возраста, болячек и общего состояния
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, обязательно ругнём. Ну и о котах. Без комментариев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Май, непременно, и кулаки не разжимаю да какие тут комментарии, пацанята вот чем больше смотрю на Изюма, тем больше вижу их сходство с Мотей, близнецы просто не знаю, осень что ли на меня так влияет, я сегодня просто тупко какое-то, соображаю со страшным скрипом, реакция замедлена 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, у Изьки папаня из Питера, вот такой зигзаг, может они с Мотей родственники? Изя Джинсович, не слыхала? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 у моего папашка из Красноярска)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это всю родословную надо смотреть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Пацаны хороши 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:23
|
|