|
Wanda
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
koshkatim
Света, просто за душу берет стихотворение. Опять расплакалась, пока читала. Держись, зайка. И я очень часто Тимошу вспоминаю.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты беги-беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай. Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный Рай.
Ты беги-беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно... Только иногда приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно.
Ты беги, беги по Радуге, зверь...
(с) Дарина Никонова
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты....
Автор Дарина Никонова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клевяна
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
koshkatim Примите наши искренние соболезнования. Каждую вашу тему читали и всегда переживали за вас. Пусть мальчику будет хорошо за радугой.
_________________ Верить в лучшее необходимость
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Светлана, простите, на работе когда, не могу читать. А сейчас поплачу вволю. Он вернётся. Обязательно вернётся. Не может такого быть, чтобы Тимка не вернулся. Он будет другим, но это будет он.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 07 сен, Вт, 2010, 09:24
|
|
|
|
ira писал(а): Света, какие стихи!!! И это фото Тимочки, такой красивый нежный мальчик... Я опять плачу. Я на работе, но слезы текут и текут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 08 сен, Ср, 2010, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Письмо с Радуги
"Маленький Локи. Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться. Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться. Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды. Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то. Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно. Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко: "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно. Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно. Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним. Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого. Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово. Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю. Ну и хозяйку - будь ласковым с нею. Я бы вернулся, но – не разрешают. Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки: "Те, кто ушел - защищают любимых. Помни об этом, маленький Локи".
2008 Дарина Никонова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 11 сен, Сб, 2010, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока мы живы - смерти нет. Есть память.
Ангелы августа.
Мой хозяин, слушай: когда опять Я приду к тебе ночью из темноты, Я скажу тебе правду: что жизнь - тетрадь, Где судьбою исписаны все листы.
И что сверху, с неба, всегда видней: Вот идет дорога - все прыг да скок, Изгибается, вьется почище змей, Утыкается носом в чужой порог.
А тому, кто просто идет по ней Путь покажется легок, широк и прям. С высоты - понятней, куда ясней - Я скажу тебе: Доверяйся нам.
Мы не зря приходим при свете звезд Иногда приснимся вам - при луне, И топорщит туча пушистый хвост - Чтобы больше стать и сильней.
И когда из тучи рокочет гром, Предвещая дождь (а еще - грозу) - Это мы, как обычно, урчим-поем Песню тем, кто остался без нас внизу.
Спи, хозяин, спи, я тебя будить Не могу, не должен - и где уж мне. Мне бы снова - обычною кошкой быть, А не тучей в твоем окне.
18-19 августа. автор Дарина Никонова.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 13 сен, Пн, 2010, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посвящается тем, кто ушел от нас за Радугу. Их бескорыстная любовь и преданность будут с нами всегда. ""Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать."
Возьми МОЕ СЕРДЦЕ, хотя бы - кусочек... Тихонько погладь и закинь под подушку, Оно будет греть тебя, темною ночью, И, сказку расскажет, когда будет скучно... Ты ляг на него, если станет вдруг жестко, Оно легче пуха, нежнее магнолий, К тебе прижимаясь, изысканно робко, Тебя обласкает, избавит от боли. И если тебе, в этой жизни придется, Пойти по пути, где так часто, нет света, Оно для тебя - ярче солнца зажжется, Тебя не предаст, не потухнет от ветра. Ты брось его в сумку - оно пригодится, Бесстрашно оно и не ищет награды, Но, если вдруг, что-то плохое случится, Оно за тебя - умереть будет радо... И если тебя, кто-то сильно обидит, Ты, злость на него, перекинуть попробуй, Оно тихо стерпит, без шума и пыли, Чуть-чуть погрустит, и ЛЮБИТЬ будет снова.
(с) Автор мне неизвестен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|