|
Anfisa
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
RioRitta писал(а): Как сейчас обстоят дела с весом? Кису похудели?  Похудеть нас нелегко  Настолько избалована теперь, привыкла, что все дозволено, даже на голову садиться... Кормлю по чуть-чуть, но потом клянчит еду со стола. Я теперь готовлю себе овощи с курицей тушеные без соли, чтобы полезненьким делиться, не только вкусненьким. Попрошайка! Но толстеть не толстеем.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие Вы молодцы! Читала слезы наворачивались! Хорошо Вас понимаю, у самой первой кошки была ОМЖ
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похудеть не получается. Набрала 400 грамм с момента решения "похудеть". Сейчас вес - 4400. Жует травку, которую привожу и ставлю дома в баночке. На даче почти не спит - много всякого интересного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем 4400 это не вес... Ну нормальная кондиция для кошки. Или она очень мелкая (просто по фото этого не скажешь). Фото чудесные! Вы МОЛОДЦЫ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 13 июн, Пн, 2011, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а как шкурка- растнянулась? Была же, вроде, маловата как бы?
Фото - супер! Кошка и Вы - молодчинки!!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2011, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Шкурка, похоже, растянулась. По крайней мере кошка вылизывается, ухаживает за собой. Когда запрыгивает на кровать или стул долго прицеливается и взмуркивает во время прыжка. Но она так и раньше делала. По стенке лазит под потолок. У нас специально для нее обшит угол ковровым покрытием. Фото трехлетней давности. Здесь она еще постройнее. И угол поновее, сейчас стал пушистым от когтей.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|