| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Радуем вас фоточками.) Оцените размер Коровки. Она догоняет Валяшку и весит 700 грамм  : 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Коровка просто очаровашка! А Масик!!! Ушки просто класс  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2011, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие хорошики, Масик - такой трогательный, олицетворение чистоты и невинности.  Сонная Коровка - лучшее снотворное, не можещь уснуть - полюбуйся фоткой, и тут же захочется рядышком с ней прикорнуть.  А как дела у Мурашки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Коровка - не только лучшее снотворное, но и лучший веселящий газ. Подборка фоточек для тех, кто еще не проснулся. "Ну, кто здесь главный шмелик, знаете?"  "Эх, жаль, голова в банку не лезет!" 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Любимые игрушки Коровки и Масика - всякие тапки, туфли и босоножки. Причем, в отличие от собак, играют они с обувью очень нежно, больше пугают.)) "Загрызу ее, загрызу!":  "А я загрызу вторую!": 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
"А потом загрызу Масика!"))):  Знаете, Масик выжил неспроста. Его Бог еще при рождении пометил. Я долго думала, что мне это кажется. Но вчера все-таки убедилась окончательно: Масик - разноглазый))): 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 25 июн, Сб, 2011, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
(Следующая фотосессия будет посвящена жизни Мурашки).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|