CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2011, 11:10 

Любитель

- Ах, ты еще сопротивляться? Смотри, могу начать и с лапы...

Изображение

Молчи, за все уплачено, сладенький. Ты из моей миски ел, так и мне дай получить удовольствие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2011, 11:12 

Любитель

А-а-а-а!!! Меня можно только лизать, а зубками ни-ни, а то маму позову: "Мама-а-а"
Изображение

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 09:23 

Любитель

Кажись жизнь налаживается. Начал приходить в себя, дружочки мои и дорогие тетеньки, отчитываюсь о проделанной работе фотками.

Вот сегодня еще с мыслями соберусь, экзамен на понимание правил жизни в моем доме у мелкого приму и вернусь к вам с кучей историй и даже про ентого тоже напишу.

А пока фотки:

ПРАВИЛО №1. Лежак мой, только мой, если кого тут застаю, то сразу съедаю. Понял?

Изображение

ПРАВИЛО №2. В домик можно, но тихо, чтобы тем, кто на верху не мешать.

Изображение

Ты куда? Слушай тебе говорят.

Изображение

Нет, ну, что я сказал, НЕ ШУМЕТЬ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 09:30 

Любитель

ПРАВИЛО №3. Всегда спрашивай разрешение.

Изображение

Изображение

И может будет можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 09:38 

Любитель

ПРАВИЛО №3+1. Сюда нельзя, здесь лежит только вожак.

Изображение

И с этой стороны нельзя.

Изображение

Сейчас, как дам...для не понятливых... по наглой рыжей морде... Ррр..

Изображение

Мелкий: "Ой, ей, ... о, кажется, мамкины шаги".

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 10:33 

Любитель

ЧТОО? Смотри, кое-кто сегодня очеь голоден и он давно не ел маленьких рыжих котят. Рр...

Изображение

И напоследок, ПРАВИЛО №3+2 (ГЛАВНОЕ), но его я скажу тебе на ушко...

МАМА моя, понял? И это не обсуждается, а если что бойся МЕНЯ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 10:52 

Любитель

ПРАВИЛО №3+3. На завтрак, обед и ужин перемирие. Пойдем посмотрим, что сегодня в меню.

-Феликс, а что это?

Изображение

- Ну, ты даешь, это ж кря, кря, утка то есть. Да ешь ты, не боись, это тоже самое, что курица, только крякает. Да, запомни ты, твоя миска РЫЖАЯ, там кусочки маленькие (для хилых), а в мою не суйся. Мне, конечно, не жалко, да только ты не переваришь куски чемпиона, а мои решат, что я тебя отравил. Очень мне надо?! Так, что жуй тчательнее.

Изображение

И последнее на сегодня.

ПРАВИЛО №3+3+1. Правило хорошего тона. Поел, порадуй родителей, покажи из чего ты состоишь (Хи-хи).

Пойдем, а то ведь ты и это без меня не сделаешь. Иди за мной, покажу дорогу.

Изображение

Господи, всему учить надо, да не ешь ты это. Показываю, а ты смотри и учить.

Изображение

Ну и по правилам хорошего тона, теперь надо мяукнуть.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 16:34 

Любитель

Юнец экзамен чуть было не провалил, разхныкался, мелочь что с него взять.
Ладно, говорю, иди ко мне, полежи в запретном месте. Поспи, вечером будет опять тренироваться.

Изображение

Изображение

ПЫ.СЫ. Приношу извинения за качество фото, мой фотокорреспондент так расчувствовался, что у него дрожали руки и вот результат ... какие чувствительные эти человеки.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2011, 16:44 

Любитель

Для сочувствующих НЕ МНЕ

Да, посмотрите же, какая крысота чуть не пропала, еле шерсть уговорил остаться со мной, а все стрессы этого современного мира.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 16:28 

Любитель

Жизнь налаживается.

Ну, кажется, у этой рыжей мелюзги шевельнулась одна правильная мысль, а именно слушаться старших. Я уже три дня говорю, тебе ТРИ НЕЛЬЗЯ (больше цифр не знаю), моя мама, корзинка и лежанка на ванне. Я ему говорю, человеков тут много на всех хватит, выбирай себе кого хочешь, вот хоть бабушку, ну или папу, смотри, какой я щедрый, от сердца отрываю. А он упирается, к мамке бежит, на ручки к ней лезет, но хуже всего спит с ней, а это, вообще, криминал, для особо одаренных повторяю, табу.

Ну с другой стороны, что с него взять, где там хорошей мысли разместиться, мелочь-то неимоверная, да может, и настучал я ему серьезненько, может у него до сих пор мыслетрясение в мохнатке.

Но сегодня, наконец-то, думал, что уж не дождусь, понял главное, МАМА МОЯ и улегся с папой. Сегодня дверь в спальню мамки была открыта, я как это увидел сразу туда, на мамку, смотрю никого, ну потоптался, восстановил, так сказать, свои августейшие законные права, а потом смотрю чьи-то уши торчат за папой. Я туда и таки да, лежит, спит с батянькой. Ну не молодец ли! Я к своей вернулся, потерся, мол молодец, что других не привечаешь, а потом пошел поощрить мелюзгу, вырабатывать условные рефлексы по Павлову, живность-то дрессировать надо.

Ну, теперь мы братишки, вернее я брат, а он моя меховая натуральная игрушка со звуком. Он уже на все согласен и правильно, дрессированному коту и сахарок полагается. Я ему с барского плеча разрешил даже на лежанке полежать, а это скажу я вам не мало.

Только он не оценил, развалился как у себя, смотрю мне уже места не хватает, ну, нет, думаю, вот, так как зайчик и останешься без своей избушки, тем более, что он тоже рыжего цвета. Все они рыжие, наверное, одинаковые, ну, и вытурил его, чтобы без жилплощади не остаться.

Он, конечно, как всегда жаловаться побежал, а несправедливая мама, не разобравшись сразу за него заступаться. Да, что же это такое, моя игрушка, что хочу, то и делаю, а то хвост ему не отрывай, уши ему не грызи, а , что тогда с ним вообще делать-то можно. Ну, думаю, погоди, вот догоню, ты у меня узнаешь, как клин вбивать в настоящую крепкую семью. Да только я уже не пролезаю под кроватями, могу только туда залезть и то по-пластунски, а так маневренности никакой, а этот хлыщ там бегает почти в полный рост.

Вообщем, пока я за ним гонялся, все куда-то исчезли. Нет, серьезно, в целом доме и никого, ну хоть бы кого-нибудь оставили. Вначале я думал, это игра такая, найди нас, но обследовав все не по одному разу, понял, что я один. Я уж и походил, и посидел, даже поел, несколько кружочков по угодьям сделал, в запретные места слазил, ничего, никакого удовольствия. Стал думать, а вдруг они больше не вернутся, может они меня бросили. Лег и стал плакать. И вдруг…

прибежало это недоразумение, тянется ко мне, мурчит, я посмотрел на него так серьезно, вижу, а ему еще страшнее. Мало того, что все исчезли, так еще и со мной наедине оставили. А вдруг, и в правду, мои больше не вернутся. И останусь я один одинешенек на всем белом свете и не с кем мне будет словом перемолвиться, да в игрушки поиграть. Мелкий меня лижет, утешает, не ешь, говорит меня, я тебе еще пригожусь. И правда, пожалуй отложу свой десерт, собрат ведь все-таки и посмотрел я на него новыми глазами.

И оказалось, что он не такой уж страшный и противный. Ладно говорю, пойдем, поспим, может это нам все только кажется от стресса, а выспимся и все встанет на свои места и опять мы будем все вместе. Малец сжался так весь и стал устраиваться спать прямо там, где мы были, как сжалось мое сердце в комок от жалости. Да что же это я так свою собственную мелюзгу запугал. Темушка, маленький, говорю, пойдем вместе спать будем, а он не верит, стоит и смотрит. Я ему говорю, ладно, расслабься, ты принят в семью, назначаю тебя на завидную должность «Младший брат вожака». Пойдем. Устроились, оказалось, что лежанка не такая уж маленькая, как мне раньше казалась, и под мурлыканье этого хитренького подлизы я уснул…

Изображение

Снилось мне, что Тимоша пропал и я остался без него. О, как без него плохо, прямо не весело и все тут, стало мне грустно, грустно, аж проснулся. Смотрю сопит рядом, ну, думаю, хоть этот при мне.

Изображение

Изображение

Продолжение следует (минут через 5) ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Найти:
Перейти: