Zqwerty писал(а):
Поставила рядом с монитором домик. Они теперь все трое там по очереди спят. Даже когда я не за компом.
Я тоже надеялась, что по той же причине домик будет пользоваться повышенным спросом. Ан нет. Мисси все равно ко мне на ручки, когда я за компом. Я не против Когда занято кресло, я его вместе с кошкой откатываю и сажусь на стул
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Доброе утречко всем! ira, а в Москве (к четвергу) мокрый снег пророчат Леночка, как папа? Что там с врачами? А у нас,такие новости : у сына -котопополнение в лице(морде) вот такой Маргоши Девочке 3-4месяца.Принесли соседи(дачный подкидыш) Васёк к ней нормально отнёсся,даже позволяет есть из своей миски.Интересно у них получается Белый кот и чёрная кошка.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Решили мы летние вещи на зимние поменять...
Так, пррравильно, здесь место не для шмоток, а для кошек!
Кась, по-моему, они что-то опять в шкаф положить хотят!
Ну точно, вон Старшая уже несет, я вижу!
Пойду я отсюда, все равно прогонят.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Хи-хи, а мы тоже накрашены(по своему) Сегодня была в гостях у Куклы. Малявка передаёт всем привет и А про Маргошу(которая у сына), знаю только,что принесли соседи,а они(в свою очередь) подобрали её на даче. А,да,ну естесственно-девочка у них навсегда!!!!!
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вот наконец поганый рамблеро-сервак дал прорваться к фотам
Спросить хотела. А куда подевалась Татьяна? Та самая Татьяна, которая на фото... Кто знает, шаг вперёд!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кто интересуется сортом нессиных яблок - яблоки звать жигулевскими. Знаю точно, потому что Несси с другого конца нашей маленькой Москвы притащила целую сумку таких яблок мне почти домой. Рыжик пристраивается попробовать. Раньше меня Яблоки класс! Нессечка, спасибо большое
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Всем добрый вечер! Девочкиии, вы с едой-то поаккуратнее, а то за короткое время вот такое попиту может нарасти Или вот такое пузико Это Сэмэн Кнопыч с 7 августа всё ел, ел, ел и наел пузцо и попеньку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Я тут на ночь глядя вдруг вспомнила, что сегодня 14 лет со Дня Рождения пани Марты. И 5 лет со Дня Принесения Жужи с помойки... А поздравлять-то и нечем. Пришлось устроить такой вот пролетарский праздник и выдать им куриных грудок - оне очень их полюбляют.
Фото новорожденной:
А вторая где-то тусит на просторах моих апартаментов...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...