CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня приходила тетенька смотреть Пестренькую.
Я в шоке.
нет, ну я догадывалась, что народ у нас безграмотный местами особо... В общем, была у нее кошка, красавица, кормили вискасом, прививок не делали. потому как на улицу не ходила, не стерилизовали, однажды вывалилась из окна и разбилась. Жалко им ее очень... Бабушку уже послала в магазин за вискасом и молочком. А решетки ставить будут обязательно, летом. А сейчас то зачем. зима же. Прививки не будут делать, а стерилизовать, да. обязательно. Сколько- сколько это стоит? две тысячи?!
В общем, жалко мне стало пестренькую до слез. :( Разыскала с трудом пестренькую для показа, а та заныкалась, видно чувствовала неладное. Спасло нас то, что у Пестренькой и хвост не такой пушистый и вообще сомневается тетка. В общем, сказала я ей, что если сомневается, то лучше не надо, и что мне бы не хотелось. чтоб ее кормили вискасом.
Блин, чувствую, будет у меня не 4, а все 6 кошек... Не могу я ребенка отдать с перспективой травиться вискасом и летать из окна :fi:

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Конечно, только вам решать, отдавать Пестренькую или нет, но только не таким "любителям" :OK: Понимаю вашу ситуацию и желаю найти нормальных владельцев для малышей.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Вс, 2012, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня забрали Пестренькую. Молодой человек, из другого района (Коломенская), как оказалось, племянник нашей маникюрши из соседнего парикмахерского салона. Дала ему с собой инструкцию на двух станицах, про то, чем кормила, что давала, когда прививки и что перед ними делать, отсыпала в пакетик использованный наполнитель и на всяк случай еды немного и наполнителя свежего. Даже мышку сунула, пусть ребенку будет легче привыкать. Так что стало нас теперь мелких трое. Тетка его обещала еще позвонить. все свои координаты я оставила, вплоть до электронного адреса и домашнего телефона. Дай Бог у нашей умнички все будет хорошо.
Эл Грей перегрыз сегодня гирлянду на елке, шпана. Я ее редко включаю, когда их вытуриваю в коридор, но все равно, хочется иногда включить. Мои мальчишки (муж и сын) починили. Подняла проводки повыше.
Елку роняют периодически, лазают на нее. Она уже какая-то вся помятая примятая, части шариков уже нет, главное. на полу их тоже не наблюдаю, куда они их подевали :S Шарики то не бьются, пластмассовые, но елка смотрится уже изрядно потрепанной.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Вс, 2012, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ждем фото ваших хулиганов.

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пн, 2012, 01:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Асенька, мой сладкий мальчик, сидит перед монитором и внимательно наблюдает за курсором и смайликами, иногда бацает по ним лапкой.

Всех с наступающим!
Счастья и здоровья вам, близким и кошкомордочкам!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пн, 2012, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

С наступающим Новым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пн, 2012, 21:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

С наступающим Новым Годом!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, праздники почти на исходе, скоро начнутся будни и продолжится ожидание весны.
Сегодня сыну девять, уехал с папой и друзьями в развлекательный центр. У младшей режим окончательно перепутался, вчера уснула в девять, проснулась в час ночи и до половины пятого утра маялась. Сейчас вот тоже уснула, ни туда ни сюда, в семь часов вечера. Но что поделаешь, это издержки праздника.
Котята растут, мальчишки окрепли, но Аська все равно щуплый и какой-то доходяжный. Прям не знаю, как его откормить. Может, конституция такая... Грей же знатный котяра, ласкучий до обалдения, как начнет тереться. тарахтеть и крутиться, иногда даже сваливается на пол с кровати от своих ласкучих стараний. Спит у меня на голове, щеке, ухе, шее.
Аська обычно спит у детей на одеялах или, зализанный до бесчувственности, под теплым крылышком Рысильды.
Снежана пугает меня своим аппетитом и тем, что если не уследить за нею, может столько съесть, что ее потом тошнит :-(
Половинка (сын зовет ее Пятнышком) превращается в красотку, ее пепельного окраса плюшевая шерстка на спинке покрыта всполохами рыжего, к хвосту проступают полоски как у Грея, а волосы на лбу волнистые, с эффектом "гофре". Это не говоря уже о подведенных глазках.
К стати, наконец приучилась к туалету и я спокойно могу начать пристраивать и ее. Сегодня уже звонила одна девушка по Авито, сказала, что перезвонит и чтобы я кошечку никому не отдавала. Пока что-то не перезванивает.
С фотками пока беда, тольео я разобралась с компьютерои и программами, как что-то случилось с фотиком. Может, правда, это зарядка для аккумуляторов накрылась (ее котята пару раз смачно роняли на пол). Вот думаю, интересно, если с телефона фоты взять, какого качества они получатся...
Рысильдос слегка похорошела, отъелась. Болячки прошли (все таки грешу на корм). Корм ей даю немного, с индейкой, но в основном, ест со всеми натуралку, просто приходится следить за ее питанием особо, потому как и шпана мелкая и, главным образом, снежана, не дают ей поесть, либо съедают раньше ее, либо нагло лезут в ее тарелку. И, при том, что снежана практически всеядна, Рыське даю часто одно мяско. Так у меня и осталось желание ее накормить, хоть икрой, лишь бы ела девочка. Ест немного, если не любимая это ее сушка.
Рысильда освоила просачивание в комнату, теперь спит там, иногда и махается лапами с котятами там же. Периодически сталкиваются со Снежанной, но та уже не гоняет ее как прежде. Иногда могут пройти в полуметре друг от друга даже без шипения. А если и сталкиваются, то Рысильда ( у моему удивлению и радости) тоже может стать в стойку и лапой махнуть, Снежана после такого, как правило, сдувается и махаться перестает, но не упускает потом случая погонять Рысю. Слава богу все уже проходит без крови. То ли когти она перестала выпускать, не знаю. А когда остро стоит вопрос приема пищи, Снежане можно на лапу встать Рысильдосом, она все равно будет хомячить и внимания не обратит.
А еще Рыська стала давать себя гладить и мужу, не особо напрягаясь при этом. Сыну, правда. еще не дается, лапой может с когтями махнуть. И на руки когда ее беру, тоже не напрягается всеми мышцами как раньше. дает себя погладить и не вырывается, хотя на руки особо не просится. Иногда, лежа и дремя передо мной у монитора, может ни с того, ни с сего помурлыкать. Мурлыкание стало тише и без сильного скрипения, не с таким надсадным дыханием, как раньше. Хотя, иногда (была свидетелем этого раз в две-три недели) все-таки что-то откашливает. Переживаю, как вот вернемся в деревню в мае, не вылезут ли ее хронические проблемы с легкими...
Живем. Ждем лета и дачи, хочется на простор и чистый воздух. Но еще много дел предстоит, Снежану простерилизовать, Рыси сдать анализы, всех провакцинировать. Муж предлагает Рыське сделать ренген легких. Может и вправду сделать, что думаете?
Иногда муж ругается, раздает всем тапочком и требует всех раздать, включая бонусом Снежану. Но Рысильду ласково чешет пальцем по лбу и иногда тискает подушечную Снежану, и Грейя зовет "котик-бегемотик", и Аське говорит, "ну что ты орешь опять, как всполохнутый, пописать некогда?" и относит его на лоток.
Ничего, прорвемся, главное, чтоб все были здоровы.
Пацанов во сколько дефабержировать можно? Боюсь, чтоб далеко на даче не уходили, в деревне ферма с собаками, узбеки не слишком за ними следят и не кормят их практически. Одна из собак периодически убегает и шарится по коттеджному поседку в поисках еды. Нужно будет потребовать, чтоб ее все-таки на цепи держали, а не на завязочке от тортика. У нас к тому же ворот еще нет. Хотя, котятам то что, они под забором пролезут. Так, если только собака не сможет зайти на участок.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия писал(а):
Пацанов во сколько дефабержировать можно? Боюсь, чтоб далеко на даче не уходили, в деревне ферма с собаками, узбеки не слишком за ними следят и не кормят их практически. Одна из собак периодически убегает и шарится по коттеджному поседку в поисках еды. Нужно будет потребовать, чтоб ее все-таки на цепи держали, а не на завязочке от тортика. У нас к тому же ворот еще нет. Хотя, котятам то что, они под забором пролезут. Так, если только собака не сможет зайти на участок.

Месяцев в 7 уже можно. Им сколько сейчас?
Нельзя их вообще не даче из дома не выпускать? Убежать куда-нибудь и кастрированные могут 8(
Вот тема про кошек на даче http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=138&t=7261&hili ... 1%87%D0%B0

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Месяцев в 7 уже можно. Им сколько сейчас?
Нельзя их вообще не даче из дома не выпускать? Убежать куда-нибудь и кастрированные могут 8(
Вот тема про кошек на даче http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=138&t=7261&hili ... 1%87%D0%B0

Спасибо за ответ. Ребятам сейчас три месяца. Значит до дачи и сделаем, или, может, на даче. Веты в соседней клинике, уверена, меня вспомнят, я там с Рысильдой и двумя детями запомнилась.
В принципе, можно, конечно и в доме попытаться их держать, но я думаю, что им после городской квартире на природе побегать самое счастье. Трасса у нас далеко, по дороге ездят редко и не быстро, участок наш на отшибе, в тупике. В принципе, от всего не застрахуешься, надеюсь, все будет нормально. В конце концов сама цепь куплю и с владельцем фермы поговорю. Мой сын и его сын дружат, а мы с его женой часто общаемся. Участок не так чтоб маленький, строений полно, есть где поиграть и полазить, соседи доброжелательные, без больших собак, да и строиться всем еще и строиться, не все будут жить, поселок молодой. Все с ошейниками будут, жетончики организую. Рабочие тронуть не посмеют, люди в поселке в основном "непростые" живут, никому не охота нарываться. А в деревне дома два всего постоянных, остальные тоже все дачники. Конечно, волноваться буду за кошкоморд, но с ними как с детьми, не будешь же всегда у юбки держать... Домик им сочиняю, чтоб на бытовке был, чтоб туда и в дождь и в град и от недругов всегда можно было спрятаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Найти:
Перейти: