|
Sheal
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мася до сих пор шарахается если кто-то быстро проходит мимо, совершенно не переносит когда ее берут на руки, при совершении каких либо процедур отчаянно борется за жизнь  , но при этои спит или у меня на ногах, или у мужа под боком и урчит как трактор когда ее начинаешь гладить и совершенно не боится маленьких детей  Она очень независимая киса в отношениях с людьми и относится как кошка-мама к остальным котейкам. По поводу возраста врач сказал, что ей лет 5, но при этом она очень любит играть. Вот такая наша Мася 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое чудесное превращение заморенной животинку в принцессу! Вы - молодец!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 19:44
|
|
|
|
Сейчас Мася очень хорошо выглядит! Спасибо Вам за еще одну счастливую котейку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 10:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Какое чудесное превращение заморенной животинку в принцессу! Вы - молодец! +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
В сегодняшней Масе трудно узнать ту кошечку, которая к вам попала  . Надо же, как может преобразить хороший уход, любовь и безопасность! Какая же вы молодец! Какие знакомые вещички, это я про тоннельчик и емкость для травы. Они такого хорошего качества. Мои тоже обожают этот тоннель, только мы мз двух сделали восьмерку и наши толстопопики и иже с ними туда пытаются уместиться на отдых. Я вот еще купила такой центр массажный, но, к сожалению, он никого не привлек, так, что убрала. Как же просторно детям, видно, что хорошо и есть где побегать, да и на природу поглазеть можно вдоволь... Ой, а там я еще увидела фонтанчик, скажите нравится им пить из него и как в его обслуживаете, довольны ли? А то я все думала купить ил инет, так пока и не решилась ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|