| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня проблема с Умой , все капли от блох помогают ему не всегда, или частично - например на теле все чисто , а на шее и голове могут пробегать. Уже перепробывала всякие капли, может это связано с тем что у него шерсть белая. В этот раз я купила им Фронтлайн , но очень разочарована. Уже через две недели чешутся, а Умка расчесал над глазами вскоре после того как накапала капли. В первый раз такое , думаю может у него такая аллергическая реакция. Смазываю хлоргекседином, мазью не могу так как тутже слижет. И не знаю можно ли опять капли капать, всё таки две недели всего прошло. Купила пудру Чистотел , но ещё не пользовалась , не могу понять как их попудрить чтобы не нализались. Если кто пользовался - подскажите. Думала ещё купить ошейники от блох , но как то стрёмно , могут ведь где то зацепиться .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 27 авг, Вт, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока мама за компом сидит Умочка спит у маминых ног , вот такая любовь...  Ну а Муся ,как всегда, красотка  Фотка не очень четкая , но мне нравится , в этот момент я её позвала - а она такое выражение лица сделала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 04 сен, Ср, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такие красавцы оба! А у Муси пятнышко белое на животике,оказывается...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 07:11
|
|
|
Бозе, как я обожаю, когда коты складывают лапки зайчиком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бозе, как я обожаю, когда коты складывают лапки зайчиком  Да-да! У них еще и мордочки такие сладкие при этом 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У Муси белые трусики, не будет же она их всем показывать  . А тут папарацци застукали в неприглядном виде. Лапки зайчиком - так умилительно, прям пушистое беззащитное создание. И не подумаешь что за 10 минут до этого они носились по комнате как стадо бизонов. До появления Муси в доме был порядок , Ума вел себя как интеллигент. Муся ворвалась в его жизнь и научила играть в догонялки и спать на подоконнике. Ну и конечно повлияла кастрация , он как будто опять стал котенком. А когда они бесятся Ума издает такие звуки как будто его убивают, я думаю что Муська больно его кусает и разгоняю их брызгалкой, а этот артист опять зовет её бегать. Вот как это понимать , может он просто так эмоционально реагирует , или Муська войдя в раж не контролирует силу . Последствий вроде нет, но чего тогда так кавкать спрашивается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так он и не драпает , а я переживаю что ему больно. Зная Мусин характер, а она настоящая пантера в миниатюре, если заиграется - ей сложно успокоится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|