У нас чувствуется приближение весны: на улице +6, слякоть, текут ручьи, птички начали громче чирикать, а котейки заняли свои места на подокошниках в "наптицунападательных" позах:
А тут еще и мама мини-весну вырастила на окне и заставляет котеев кушать этот газон:
Какая у вас чудесная мама! Газон котикам вырастила, а наша то, наша вообще траву что-то растить перестала, а ведь я знатный любитель зелени! ТАк и придется присоединяться к Трише и грызть ее фиалки!
Кот Пиксель, спасибо за комплимяунт нашей маме! Я тебе шепотом дам вредный совет, на нашу маму действует, иногда,
Скрытый текст +
начните грызть ее любимые растения, и она мигом вырастит вам свежую зеленую траву!
Я даже балованную Бусю научил есть траву, до моего появления в семье она даже не знала с какой стороны к ней подойти. И еще Буся не умела пить воду из мисок, которые стоят почти по всей квартире. Я ее тоже этому научил. А то эта прЫнцесса только из-под крана воду лакала. А Буся меня научила есть только правильную кошачью пищу и не обращать внимания на ту вредность, которую едят человеки. Иногда я пытаюсь приучить к кошкиной пище своего человеко-братика, приношу ему корм в постель, на его стол, а он только громко смеется и продолжает питаться гадостями с человеко-родителями. Кот Филимонстр (так меня вчера назвал папа, когда я приставал к Бусяке). marinka_kalinka, котяки пощипывают его, но страстью не пылают. Муж смеется, говорит, отстань от них, это же не коровы.
Открываем секреты верхолазания: за дверью стоят летние противомушиные сетки на окна, по ним взбирается Буся и запрыгивает на дверь. А вот так мы ездили на человеко-маме к еде и туалету после операции стерилизации:
kat_od, Этель, спасибо! Эти кОты - хулиганы самые настоящие! Сегодня утром стащили с полки коробку с птичьим кормом, рассыпали его по всей кухне и давай в нем валяться вдвоем! А потом все это счастье понесли по всей квартире. Пришлось доставать пылесос и опоздать на работу.