|
Szima
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
А нирвана приятнее....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Кот Офей писал(а): Не бывал.  Какие твои годы 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
white_sun
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
|
Завидую вам бедой завистью, глядя на кошачьи игрища  )
_________________ мы с тобой одной крови
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле, самому не всегда привычно. Потому что эти игрища чаще всего выглядят ну очень силовыми. С рыками, наскакиваниями, кусанием, борьбой. Кто их, кошек, разберет, где кончается игра и начинается драка...  Просто догонялки, в "тихом" режиме, довольно редки. И почему-то случаются, когда я ложусь спать. Две галопирующие тушки, знаете ли, весьма взбадривают на сон грядущий.  Особенно, если прыгают по постели. Дым, кстати, далеко не всегда "первый начал". Последняя Тенькина провокация случилась не далее как вчера, когда изрядно потолстевший обладатель серой шубки возлежал у меня на коленях, предавался неге и от избытка чуйств пошевеливал хвостом. Тут-то мне в ляжку и пришли когти промахнувшейся по хвосту Тени, и я увидел внизу, у колена, шалые глазюки охотницы. Охота продолжилась, так как хвост продолжал мотыляться. И Тень по нему наконец попала. Ленивый барин пулей слетел с колен. Каждый раз думаю, что вот тут и "растрескается страшный блямс", в результате которого залечивание ран и рассадка по углам просто гарантированы. Однако, обходится.И спарринг-партнеры плечом к плечу (в буквальном смысле) бегут к мискам, стоит им заслышать шуршание пакетов с едой. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
white_sun
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
|
|
А моя старшая пока еще не поняла, что малыш с ней просто играет, поэтому сдачу она ему дает всамделишную!
_________________ мы с тобой одной крови
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольно  . Да-да, черепашульки - они такие! Хищницы-охотницы! Только увидят, как что-то шевелится, сразу надо сцапать коготками... а стоило ли это цапать - об этом пушистые хищницы думают уже потом. И ситуация может быть о-о-очень смешной  , а для кого-то и болезненной. Но, читая последнюю историю из жизни Дыма и Тенюши, думаю, что неспроста Тень избрала объектом охоты именно хвост главкота, уютно развалившегося на коленях у хозяина. Больно зацепила?
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
white_sunБольшая у них разница в возрасте? Кому сколько? ЛапочкаДа не, нормально. Разве проколола. Не смотрел. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кто их, кошек, разберет,где кончается игра и начинается драка... У нас то же самое, черный то валяет рыжего по всем углам, то лижет ему уши. Правда у рыжего иногда кончается терпение и черный получает по заслугам. Но это утром и вечером, а днем они спят на одном диване.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|