CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 09:33 

Любитель

Гринпис!!! SOS!!!

Пожалуста, срочно спасай меня и Дусю! ОНИ ненормальные!!! Я-то думал, что у меня все хорошо, а ОНИ опять Опыты удумали делать!

ОНИ знаешь, чего сделали? ОНИ налили мне на спинку вонючую дрянь!!! Гринпис, зачем ОНИ это сделали?! Дрянь очень-очень воняла и, я попытался язычком спинку помыть … А это не Дрянь оказалась, а ОТРАВА!!! ОНИ меня отравить хотели!!! Знаешь, как мне было плохо?!!! Знаешь, как у меня изо рта текло?!!! А ОНИ мне сразу давай рот водой мыть, и мордочку тряпкой тереть. А я ругался на них, а ОНИ все равно терли. А потом Младшая взяла и сунула меня под воду! Я, Гринпис, воду люблю, но не так, чтобы всего под воду, а немного – мордочку или лапки. А тут всего в воду!!! И тряпкой терли весь вечер! Гринпис, ОНИ точно сумасшедшие!!!

А еще они с Дусей в Спальня заперлись, и Дусю не выпускали, и меня не впускали. А мы с Дусей говорим им: «Какого черта? Время ведь играться! Почему не пускаете?!». Да только плевать им на наше мнение!!!

Это, что получается?! Совсем бесправные мы кисы?!!! Это получается не просто жестокое-обращение, а беспредельно-жестокое-обращение, такое жестокое, что слова у меня все закончились!!!

Гринпис, срочно вызывай Службу Спасения, а то нас тут всех поубивают! Я уже сижу на Окно-подоконник и Службу Спасения жду! И Дуся ждет! А у меня опять спина ОТРАВОЙ намазана! Поэтому быстро-быстро приезжайте, не доживем мы до вечера …

Твой Вася Н. с Ленинского проспекта.
Очень мы ждем тебя! Пожалуста, быстрее!!!

Комментарий Lien: аккуратнее надо было с профендером …

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 14:03 

Любитель

Московское отделение Гринпис
Васе с Ленинского проспекта

ТЕЛЕГРАММА

выражаем серьезнейшую обеспокоенность сложившейся ситуацией зпт
с волнением следим за развитием событий тчк
в случае ухудшения положения дел высылаем спасательно тире поддержательную экспедицию вскл

зав отделением Гринпис
Кот Офей

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 19:52 

Любитель

Гринпис!!!!

ОНИ совсем неадекватные! ОНИ опять нас с Дусею помыли! Ничего я не понимаю, зачем пачкать, чтобы потом отмывать?!

Я теперь чистый, тока очень мокрый, и Дуся тоже! А ОНИ совсем идиоты!!!

Вмешайся, пожалуста, а то ОНИ опять начнут НАС пачкать, а потом опять мыть ... и у НАС совсем шкурки не останется!!!

Твой Вася Н., с Ленинского проспекта

PS: очень-очень-жестокое-обращение у нас!!! А Дусю еще Феном сушили! А меня не сушили, потамушта я "мордой не вышел". Так Дуся сказала! И это все тоже очень-жестокое-обращение!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 15:49 

Любитель

Дорогой Гринпис!
Пишет тебе Вася с Ленинского проспекта.

Ты уже, наверное, получил мои письма про жестокое-обращение. Теперь я хочу написать тебе про ненадлежащее-содержание. Мы с Дусей посовещались, и решили, что надо про это написать.

Я тебе хочу рассказать про Окна-подоконники. Мы с Дусей понимаем так, что Окна-подоконники спицально для кисок сделаны. Киски на них сидеть-лежать должны. И еще киски в окно могут смотреть с Окна-подоконника, потамушта за-Окно очень интересно, а еще за-Окно птички бывают и мушки. А если у киски нет такой возможности, то она сразу получается обобранной, и тогда жестокое-обращение и ненадлежащее-содержание.

Мы, Гринпис, живем небогато. У нас всего три Окна-подоконника: в Кухня, в Спальня и в Большая-Комната. А в Самая-самая-Большая-Комната-где-все-Двери совсем Окна-подоконника нет. Так вот, что получается. В Кухня мы на Окно-подоконник попасть не можем, там всякие Штуки-дурацкие стоят. Шутки эти совсем нам ненужные, а Большие очень Штуки эти любят, и постоянно играются с ними. Штуки жужжат, а Большие радуются. Просто Детский-сад какой-то! Зачем они своими игрухами НАШ Окно-подоконник заставили?! А в Большая-Комната весь Окно-подоконник заставлен Кактусами. Совершенно бесполезные эти Кактусы. Неколючий-Кактус я, т.е. Дуся, т.е. (ОЙ! Не надо!) я обкусываю и выплевываю, а Колючий-Кактус кому нужен?! Непонятно нам это! А еще там Лампа-бесполезная стоит и очень мешает мне к Кактусам ходить. А Дусе Лампа не просто мешает, а так мешает, что Дуся совсем на этот Окно-подоконник ходить не может, потамушта толстая! (ОЙ! Не надо, я пошутил!).

И что у нас в итоге остается? Только Окно-подоконник в Спальня! Мы на нем всегда сидели, только нам всякий хлам, который Большие там понаставили, сильно мешал. А вчера мы на Окно-подоконник игрались, и совсем-немного хлам на пол покидали. Так Большие орали весь вечер, а утром Старший Окно-подоконник закрыл Такой-Штукой! Не попасть теперь на Окно-подоконник! Это справедливо?! А Старший еще Окно-подоконник в Кухня Такой-же-Штукой закрыл! И теперь у нас совсем-совсем ничего нет, кроме Кактусов-этих-бесполезных! Нарушаются наши права, выходит!

А еще Дуся сказала, что теперь в Комнатах темно, и, значит, нарушаются «нормы инсоляции», а это совсем грубое-нарушение и ненадлежащее содержание!!!

Ты, Гринпис, прими меры! Пускай Большие все ненужное с Окон-подоконников уберут! Иначе мы Онищенко жаловаться будем! И еще в Мосгордуму напиши, чтобы Закон приняли, чтобы более двух «животных» в одной квартире не было. Дусю этот вопрос очень волнует! Она сейчас телевизор смотрит и ждет, что там Дума удумает по этому поводу.

Только на тебя и надеюсь,
Всегда тебе благодарный,
Вася Н.

PS А пока Дуся телевизор смотрит, я тебе еще раз напишу: ТОЛСТАЯ Дуся, и нечего мне лещей давать. Сама она такое слово!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 16:28 

Любитель

Вот до чего доводит нарушение санитарных норм!

Изображение

А жива ли киска? Вот вопрос ... :?:

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 20:45 

Любитель

Lien писал(а):
еще и беспредельничают на индивидуальной основе ... Дуся сегодня выфигуривала по всей квартире: хвост трубой, спина верблюдом, ухи прижатые ... вызывала меня на битву ...
У них похоже, тоже осеннее обострение... Моя младшенькая привыкла за лето, что окно на балкон всегда открыто, и можно беспрепятственно в любое время туда пойти и подышать свежим перегаром от тепловоза воздухом, так счас сидит и воет возле закрытого :? А на дворе, между прочим, совсем уже темно... и холодно...

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 21:02 

Любитель

Ха! У меня все открыто! Пневмония, пожалуйста! Любая-другая-респираторная инфекция, пожалуйста! Главное, чтобы котикам удобно было! А то, порвут меня эти котики!!!

У нас людЯм в доме места нет! У нас КОТЫ всем заправляют!!!

И кто сейчас на балконе лежит? Вася! А кто лежал час назад? Дуся!

КОТЫ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ! ХОЗЯЕВА ДОМА!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 21:25 

Любитель

Звери ... :( :( :(

И высадят, и вынесут, и окно, и дверь ... звери!!!

Чу! Затихли, жрать по мискам разбрелись ...

Ой, нет, забренчали колокольцы, БИТВА началась ...

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 22:42 

Любитель

Вот смотрю я на других котов ... не носят они ошейников. А мои арестанты носят! А зачем? А затем, что "хозяевам" так спокойнее... может живыми останутся ...

А кому приходится ранним утром на цырлах красться, только, чтобы коты не услышали? А? А услышат коты, так нет уже ног у тебя. Были ноги, и нет их!

А когда бубенчики зазвенят, значит КОТЫ наступают, значит есть еще время КОТАМ противостоять ... ну, типа сдрыснуть, прикрыться ветошью, и не отсвечивать, иначе порвут ... порвут КОТЫ ...

Да только все это полная ерунда! Я, вот, пишу, а Дуся отгрызет мне ногу,а когда Дусе это дело надоест, тогда и Вася подтянется ... догрызать ...

Господа! Вы звери!

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2009, 20:30 

Любитель

Дорогой Гринпис!

Я тут хотел очень сильно жаловаться, а потом понял … Понял то, что Дуся сказала … Что «жизнь, она такая – полосатая». Полосатая, это не то, что кисы бывают полосатые (я, вот не полосатый, и горжусь этим), а то, что иногда бывает плохо, а потом очень хорошо! И, главное, непонятно почему так …

Меня вчера опять мучить пытались! Как Большие ругались, как Они пытались понять, кто лучше кису измучает! Победила, конечно, Младшая! Она здоровА меня мучить! Она меня опять в Лифт-в-Машина посадила, а потом долго-долго до Клиника мучила. Только я зубы сжал, и ей не показывал, что боюсь я очень-очень. А в Клиника мне опять кусачкой в спину укусили. Да только молчал я! Нефиг чужим Большим думать, что я тряпка! А я не тряпка, я Кот!!!

А когда я уже Домой вернулся, Дуся очень смеялась, что меня укусили, а ее нет. А я обиделся, и лапой ей по морде дал, а потом спать пошел, и у Больших не спал, патамушта обиженный сильно был!

А сегодня … гляди … все совсем иначе стало! Здоровско стало! Выходит, полоса поменялась?!

Сегодня МЫ ВСЕ Козявочек ели! А я еще понял, что не надо от Больших ждать, что они Козявочку дадут! А надо лапками на Старшего встать, и просить «Дай, Козявочку, умру иначе!». Тогда Старший много Козявочек даст, потамушта он слабонервный.

А Дуся так давно-давно умеет, да только не говорила мне об этом. А сегодня я сам понял!!! Значит умный я!!!

А Младшая, дура-дурой, мне Икру-несъедобную давать хотела. Да только я на это не купился, Дуся ведь предупреждала. И Дуся мне потом сказала, мол «молодец, Вася, не надо Икру есть, вредная она».

Короче, Гринпис, я уже и сам не знаю, когда мне тебе жаловаться, а когда, нет …

Вроде вчера было жестокое-обращение, сегодня, вроде и нет …

Поэтому ты давай, разбирайся. Лично у меня на это времени нет, а вот ты разберись!

С уважением к тебе,

Вася Н., с Ленинского проспекта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.

Найти:
Перейти: