Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Эх, вот когда думала в свое время обзавестись кошандрией, как раз думала, что у меня будет или абик, или бомбейчик - это мои любимейшие породы после ориенталиков. а в итоге я котомама трех помоечных созданиев (один, правда. с претензией на предка-бенгала из-за пуза крапчатого...это мы так шутим) Судьба, однако А Вас судьба свела с Вашими красивейшими кисами! Буду приходить к Вам в темку, любоваться
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
А Бося хоть как-нибудь отвечает на нападки? Вообще у них как: Лис шипит и бьет Босю, а Бося всегда молчит? У нас вот старшая малого обижает, а малой перед ней сразу падает, моргает ей, тянется к ней, а она в лучшем случае игнорит его.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
Бося парень робкий,он отвечает бегством.Лис очень активный и стремительный,он если заведется,то остановит его только закрытая дверь.Бося всегда подходит к нему поластиться,но Лис сразу трескает его лапой...