| Автор |
Сообщение |
|
Saen
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:59
|
|
|
Кошачий бог продолжает надо мной издеваться! Вытащенная не то что бы с того света, но изрядно отощавшая Ириска (500 гр в 3 то месяца!) успешно откормлена и пристроена, и вроде бы наступила тишина... Но прогуливаясь в 23 вечера с псиной, застала картину, как в какой-то многоэтажке кот вышел погулять на форточку и неловко вывалился на подоконник. На третьем этаже, ага. Кот орал, кот прыгал с риском упасть на бетон, кот шкрябал когтями по стеклу, железу и кирпичам. Кота никто не слышал. Плюнув на приличия, я вручила брату собаку и отправилась обзванивать подъезд, благо квартир там немного - дом то стоит в приличном районе. Итого, могу с точностью заявить, что люди, обитающие в нем - бесчувственные моральные уроды! В 3 квартирах меня откровенно послали, в 4 не ответили, а 2 сказали, что щас посмотрят и в окошко скажут, дозвонились ли они до владельца квартиры на третьем этаже, но, я подозреваю, тупо забили и пошли досыпать/досматривать фильм. Лучи поноса им! Кошка орала полчаса в свое окно, а соседи тупо закрыли свои окна и выключили свет. В квартире, из окна которой выпал кот, свет горел, но никто не ходил. То ли в отпуске, то ли в гости уехали, то ли глухие, ссобаки. Была уже шальная мысль вызвать пожарников, чтобы они кота подсадили до форточки, но я представила, с каким лицом диспетчер будет слушать мою просьбу и как далеко меня пошлет. Пришлось успокоиться. Мы с братом подежурили еще полчасика, кот вроде бы успокоился и даже умостился на подоконнике, прыгать перестал. Так что мне оставалось его только перекрестить на прощанье и попросить кошачьего бога, чтобы эта эпопея завершилась благополучно, и кот остался цел. Сегодня с утра спецом сделала крюк, заехала по пути на работу глянуть на кота. Свет выключен был, кота на подоконнике не оказалось. Надеюсь, обошлось и он не улетел ко всем ипиням вниз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Сплошное мимими! Беспредельное Saen писал(а): кот вышел погулять на форточку и неловко вывалился на подоконник Эх, а когда на форумах пытаешься людям объяснять, что они несколько не правы, держа открытые окна при наличии котов, нарываешься на "да он 10 лет так гуляет, и ничего", "да он же не дурак, чтобы упасть" и прочее вплоть до "какое тебе дело до моего кота?" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:53
|
|
|
kat_od писал(а): Эх, а когда на форумах пытаешься людям объяснять, что они несколько не правы, держа открытые окна при наличии котов, нарываешься на "да он 10 лет так гуляет, и ничего", "да он же не дурак, чтобы упасть" и прочее вплоть до "какое тебе дело до моего кота?"  Вот вот! Ну хоть бы москитную сетку надели бы! И комары бы не залетали, и коты бы не вываливались. Страшно же ( Но ведь нет, любят люди до беды доводить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 10:01
|
|
|
|
Я живу на первом этаже. Москитную сетку поставили усиленную, но я и ей не доверяю. Ищу еще варианты. Как люди не боятся. У моей подруги кошка прожила 20 лет. Ни разу не интересовалась окном. А закончила жизнь именно выпав из окна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Я живу на первом этаже. Москитную сетку поставили усиленную, но я и ей не доверяю. Ищу еще варианты. Как люди не боятся. У моей подруги кошка прожила 20 лет. Ни разу не интересовалась окном. А закончила жизнь именно выпав из окна! Оксан, могу дать телефон и ссылку на сайт мужчины который быстро, качественно устанавливет металические сетки на окна и лоджии, все аккуратно сделано 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
МММММ, да... Мне еще предстоит объяснить все сестре, которая собирается взять котенка. Признаюсь честно, у меня сеток нет на окнах, но я их полностью не открываю никогда. У меня стеклопакеты и открыто всегда только на верхнее. На балконе коты не гуляют. В следующем году сделаем катио на балконе, в этом году не вышло.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:22
|
|
|
Пёстренькая писал(а): У меня стеклопакеты и открыто всегда только на верхнее. На балконе коты не гуляют. В следующем году сделаем катио на балконе, в этом году не вышло. Вот тот кот через верхнее и вывалился ( А потом запрыгнуть пытался
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Пёстренькая писал(а): У меня стеклопакеты и открыто всегда только на верхнее. На балконе коты не гуляют. В следующем году сделаем катио на балконе, в этом году не вышло. Вот тот кот через верхнее и вывалился ( А потом запрыгнуть пытался Ужас, я аж побежала смотреть где мои парни и проверять окна... Слава богу у нас система узкая, но в следующем году сама фирму найду и поставлю сетки антикошка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Saen, принимайте и меня в компанию поклонников ваших рассказов и тех, кто "пришел тут жить".
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 10:33
|
|