| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
о да...я уже ТАКОГО начиталась, что мне затошнило от компа))) Только вот размеры бывают разные клеток. Наверное сегодня, когда бум платить за участие, тогда и узнаю про размеры клеток.
У меня уже огромнейший список, чего сделать-купить-взять надо.
А еще я вот Иву когда сегодня вычесывала, присмотрелась к ее цвету. Помните, когда я еще первые фотки показывала, все удивились, что она прямо серебро? Так она вот прямо серебро и осталась! Я думала перелиняет, но нет. Кончики волосинок прямо таки серебряные! Но цвет очень красивый! Интересно, а на выставке можно будет потом подойти к эксперту и спросить? Наверно нет - каждый же захочет спросить так, а эксперту останется только шапку-невидимку одевать.
Попробую сделать фотографии ее шерсти, моего кулончика и меня для "опознания")))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
мне цвета палаток катастрофически не нравятся!! Кто придумал такую пестроту-то, а?? Придется драпировать и изнутри и снаружи Вот моя львица (вроде бы не показывала).  А вот ее ноги  типа спяталась)  Ну а вообще вот так вот она с нами смотрит кино))) (не удивляйтесь, что телек не включен. Телек у нас исключительно как ее лежанка, фильмы мы смотрим на компе все))))  Фотка шерсти и меня готовятся))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Шерсть как-то не получается сфоткать - мадам на месте не сидит, надо чтобы кто-то держал( Зато есть кулончик  Киса  и я)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ивушка решила обновку на себя примерить? Кстати, Барс у меня украшения любит, хоть и мужчина  Стоит мне взять что-нибудь - он тут как тут!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не только примерить, но и шнурок съесть) Я сфотографировать почти полчаса пыталась - только уложу, Иву выпровожу из комнаты, пока настрою фотик - кулона уже нет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Кулон - очень красивый. Я не фанат кулонов и подвесок, но этот - просто фантастический. И сама бы такой носила Ивушка - красавица еще так, шерстка на самом деле очень красивая И Света ну оооооооооооооооооооооооочень симпатичная 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Светочка,вы очень симпатичная,милая девушка  Теперь вас на выставке сразу узнают  Я как и Marmusha не любительница кулонов на собственной шее,но у других мне нравится и ваш кулон просто прелесть. Ивушка просто красотка и должна впечатлить судей.Я в этих делах не смыслю,но все равно желаю вам заслуженных наград и побольше 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
Рикка писал(а): Света, хороооооошенькая, нимагу! Рикка писал(а): Сразу вспомнила строчку из песни: "Потому что нельзя быть красивой такой!" Ивушка - красавица! Рикка писал(а): Ой, прелесть какая...Кулон очень эффектный и необычный! Люблю собирать всякие штучки с кошачьей тематикой, правда сама тоже не ношу! А Вам, Светочка, очень пойдёт! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Аххх, девы Как вы прекрасны обе! Иветта такая мамзель Киньте адрес заведения, где будет бэбик... А то я искаль и не нашель...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Света, ну как же твоему мужу не говорить, что ты для него, как наркотик? По-моему мУжУки должны в штабеля складываться прямо у твоих ног!!! так им и надо  Ивушку и не пытайся фотографировать....ээээ, ну, что ли подробно (другого слова не нашла). Разве резвое кошачье дитя на месте усидит? p.s. Светлана, клончики где такие продают? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|