ах какой гардеробчик!!!! и ошейник крутецкий! все дамы выставки падут к его лапам! ))))) я сейчас смотрю-смотрю одёжки для своего малыша, облизываюсь, но покупать/шить/вязать по факту уже буду, по индивидуальным мерочкам, хотя хочется прямо сейчас бежать и всего накупить)))) счастливая Вы!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
В рядах голопопиков прибавление Здравствуйте, Елена Ивановна! Просмотрела Вашу темку, какой Оська красотун Зачмокать за ушками срочно! У меня тоже сфинксятина, как и Ваша Шера метис дончака и канадки. Только шерсти на нём гораздо меньше
У меня тоже сфинксятина, как и Ваша Шера метис дончака и канадки. Только шерсти на нём гораздо меньше
Ой,как мы гостям рады,в нашей избушке всем места хватит,и голым,и волосатым,главное родным и любимым.!!Парняга наш,конечно перец ещё тот.Орёт,деваху требует.Только вот поест,и поорёт,потом и спит..Но мы так его любим.А где Вас глянуть можно??
Kosma55 писал(а):
Ой,как мы гостям рады,в нашей избушке всем места хватит,и голым,и волосатым,главное родным и любимым.!!Парняга наш,конечно перец ещё тот.Орёт,деваху требует.Только вот поест,и поорёт,потом и спит..Но мы так его любим.А где Вас глянуть можно??
Не, я и кошачьи яйца не совместима Кастрила своего в 5.5 месяцев. Не понравились его ритуальные песнопения Конечно, можно. Заходите в гости
Да мне его кастрить жалко. Фенотипичен,и крови за ним стоят отличные,буду вот думать о коше,вот сейчас решу проблему с жильём.Хотели купить домик,да далеко от города,да и не нравится.А то что нравится,ну очень не по деньгам.Купим двушку,вот тогда о коше и подумаю.А до сей поры,ищем невест,и слушаем романсы в виде утробных криков-мамамам. А как Ваша темка называется?
Ох, ну это очень на любителя... Мне хватило месяца завываний А когда подобрала Тоську и она потекла, я ощутила все прелести разведения У меня вязали все и всех... Мужики разбежались - муж на дачу, а сын к бабушке - я же неделю вешалась. Чтоб когда нибудь, да по доброй воле я ещё такое - да ни в жизнь! Моя темка "Мы такие разные". Заходите