| Автор |
Сообщение |
|
Сеняша
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла да, зевать мы хорошо умеем Может и подвернул, вот только он бы наверное тогда вскрикнул? И сразу бы захромал. А я заметила что он хромает, после того как он проснулся А если подвернул, то само пройдет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
От, все как и у нас(( Сначала малой терроризировал старшего, не было покою ни кому. Теперь Тимоша малого мутузит, за горло берет и держит, гоняет, нападает((( Я в шоке просто, как то просыпаюсь глубоко ночью от того, что Тима навалился на Марика и держит за горло  Вроде оба кастраты, чего делить? Малому не болеть!!!! А уж мамин котенок....я аж до трясучки, хочу орикаааа!!! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, и давно они у тебя так? Я, честно говоря, большую глупую надежду возлагаю на кастрацию Кексика. Но наверное зря  Кексу передам! По попе стукну если болеть будет Надо брать, Наташ  они удивительные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксюша, давно(( Днем нейтралитет, иногда и спят рядом, правда на комплексе и в разных лежанках, а вот под вечер и ночью... борьба за лидерство(( Иемпераменты разные, видимо никак не приспособятся друг к другу(( А орика нам низя...  И так постоянно болеют((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Танечка, лучше к вету
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
хотя бы позвонить, пообщаться, может другие симптомы в процессе разговора обнаружатся. желаю чтоб не обнаружились и лапочка быстренько перестала болеть
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, Скрытый текст + я Ксюша Спасибо за пожелания Наташа, да уж, видимо не суждено сбыться моей мечте о кошачьей любви, обнимашках и вылизывании  Ну и ладно, зато я их по одному люблю и они меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ксюша, конечно же, это очепятка  бывает, когда сто дел делаешь одновременно) я до этого с девочкой Таней разговаривала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ксюш, как дела у Кексика?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 01 ноя, Пт, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, спасибо за внимание Он еще вчера вечером стал носиться коняшкой, и с утра тоже. Дела явно лучше, тьфу тьфу тьфу, у вету не потащились! Кексюндель шлет всем привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|