Таня, Катя, Наташа, спасибо за поддержку! Больному уже получше, ТТТ. Кушаем понемножку. Облобызал любовницу, турнул с новой когтедралки жену, поупражнялся в прыжках через пылесос. Возможно, что некачественная пачка Stuzzy попалась Не могло же от десерта почти через день отравление быть? Белочка его тоже ела, у нее стул нормальный. У дам все обычно. Хотя, в понедельник Мисси сходила полужидко и с кровью Я это списала на нервы, т.к. приходила мама.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Купила на пробу наполнитель Natures Miracle. Теперь главкошь наркоманит на горшке, так ей его запах понравился Сразу побежала и дополнительно справила малую нужду.
Весна, можно и позагорать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Люда, спасибо! Пока я отсутствовала, отмечая день кошки с дружественным форумом, кого-то немножко стошнило похоже, что опять Барса, т.к. вышел клубок темной шерсти. Горшок заполнен нормально.
В Барса точно ее никак не впихнешь. Пыталась, выедает корм, а пасту оставляет. То же с фитоминами. Надо будет вычесать, а то весна ранняя, линять, наверное, уже начинает. Он обычно терпит до теплых дней, линяет в мае.
Жалко, мои очень любят, отпихивают друг друга от тюбика Тимоха тоже начал линять сильно, вычесываю, бесполезно, сегодня усиленно пылесосила, шерсть светлая, очень видно ее особенно на бордовом ковре (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Больной опять напугал. Отказался от ужина. Но ночью погрыз сушки, а утром съел творожка. Может, у него еще и стресс из-за адского шума в коридоре (см.Флудилку).