CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 09:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Иной раз сядет, глянет - аж мурашки по коже

Вот-вот!
Я потом еще Сонькины фотки выложу,где она одна, а Вы Мурзика покажите,если не сложно Думаю,на разных фотках степень сходства будет разная Тут на форуме есть черепаховая кошка Ёлка - двойник моей старшей кисы Кондолизы.Особенно в детстве они были похожи.Так вот на некоторых фотках видны были различия, а на некоторых -прямо один в один

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 09:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
А ещё рыжие

Рыжие,думаю,не все! У нас Гюнтер такой валенок

LEI писал(а):
Нынче была история с рыжим и чёрно-белым - обалдела просто...

А что за истооория? Если печатать не лень

Кот Матроскин писал(а):
Цитата:
Вот недавно как-то проснулась ночью и насчитала 9 котов у себя на кровати

Какой ужас!

Мне тогда наоборот хорошо было - я гриппом болела, морозило,никак не согреться было, а коты живым одеялом отлично согрели

Кот Матроскин писал(а):
Зато всю ночь я слушаю сладкое мурчание под ухом

А маме вот моей коты мешают спать,тем более они у нас такие ласкуны,что ночью очень часто начинают когтить спину и шею в порыве нежности,громко мурчать и лизаться.Так что родители от них закрываются,берут к себе только маминых любимиц Полоску,Таис и Мусильду.Эти спят спокойно и не лезут.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Я потом еще Сонькины фотки выложу,где она одна, а Вы Мурзика покажите,если не сложно Думаю,на разных фотках степень сходства будет разная
Идея хорошая ...вот как бы осуществить ее Мурзика фиг сфотографируешь

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, какие же у Вас все кошечки и котики красавцы!!! А Вы какая большая молодец и вся Ваша семья, которые только ЗА помочь таким чудным зверям!!!
Влюбилась во всех абсолютно питомцев!!!
Очень надеюсь, что все нашедшие под Вашим чутким руководством дом котики, буду там счастливы, а новые хозяева будут радовать Вас их успехами и фотографиями (а Вы по цепочке нас)
С удовольствием прочитала темку и буду рада наведываться сюда почаще!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
А что за истооория? Если печатать не лень

Вкратце.
Пришла домой, встречают все, кроме Сёмы. Всех погладила, приласкала. Потом говорю:"Сёма где? Почему не встречает?" Никита срывается с места и чешет в комнату. Буквально через 10 сек из комнаты выбегают Сёма с Никитой плечо к плечу. У Сёмушки мося заспанная-заспанная Проспал
Никита гооордый такой! Ко мне подошёл с поднятым хвостом, в глаза заглядывает, мявчет. Наверняка говорил:"Вот, привёл прогульщика, похвали меня..." Ну, как было не похвалить

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что слышно о Рольфике?

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насмотрелась на рыжести всех оттенков - прям слюнки от восторга текут! и себе хочу рыжего кота, и черного тоже, и черно-белого, и серого, и в полосочку - вообщем много и разных
Насть, а как там поживает мой "крестничек" Яго?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI,какой Никита умничка

Тинка,хозяевам Рольфика я звонила примерно через неделю,как они его забрали,всё было хорошо - много ест,очень ласковый,с туалетом нет проблем, в общем,были довольны Только с собакой на тот момент еще не подружились.У нас он с собаками отлично уживался,играл с Гелей,совсем не боялся Хьюстона.Я,конечно,через какое-то время еще позвоню.

tamriko писал(а):
Насмотрелась на рыжести всех оттенков - прям слюнки от восторга текут! и себе хочу рыжего кота, и черного тоже, и черно-белого, и серого, и в полосочку - вообщем много и разных

Ойй, а я бы себе очень хотела,не будь у меня такой стаи, дымчатого пушистого,полосатого или мраморного пушистого,голубого короткошерстного
и голубо-времовую черепаховую пушистую.Я от таких больше всего балдю
А помню,хотели мы с мамой рыжего кота, а они нам всё не попадались, и когда Марсюшу нашли,вопрос о его пристройстве не стоял - это был НАШ кот.А потом вон сколько рыжестей у нас появилось и отдали мы рыжих 4 точно,может еще кого забыла.

tamriko писал(а):
Насть, а как там поживает мой "крестничек" Яго?

Крестничек поживает хорошо,я его даже специально для тебя недавно нафоткала,но всё никак не выложить Он стал намного крупнее,чем был,хотя большим котом его всё равно не назовёшь.Кстати,мне тут МЧ на днях сказал,что Яго - идеальное для него имя, я рассказала,кто так назвал
А еще Яго сейчас опять живёт с Кошкой,только уже с другой.История у неё такая же,как у прошлой,которая теперь у других хозяев.Поселилась в подъезде,"добрые" бабули её выгоняли на мороз,я честно несколько дней держалась,проходя мимо неё только покормив.А она еще и мявкала всё время так жалобно Но потом МЧ не выдержал моих страданий и сказал,что могу запустить в квартиру,с условием,что буду искать ей хозяев
Но с Яшкой и у этой кошки не заладилось.Не дерутся,но и не дружат, время от времени друг на друга порыкивают.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Забыла сообщить,что Печенька вчера переехала в свой новый дом
Одни наши знакомые наконец решились на кошку,пришли вчера к нам и Печенька им очень понравилась.Так что теперь она живёт через дом от нас.Сегодня узнаю,как там у них дела,надеюсь,всё хорошо.Было бы просто замечательно,если бы у Печеньки в этой семье всё хорошо сложилось,она долго у нас жила,да и сама по себе чудо, и я бы очень хотела,чтобы осталась где-то "рядом", как когда-то Акай.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2009, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Забыла сообщить,что Печенька вчера переехала в свой новый дом
Одни наши знакомые наконец решились на кошку,пришли вчера к нам и Печенька им очень понравилась.Так что теперь она живёт через дом от нас.Сегодня узнаю,как там у них дела,надеюсь,всё хорошо.Было бы просто замечательно,если бы у Печеньки в этой семье всё хорошо сложилось,она долго у нас жила,да и сама по себе чудо, и я бы очень хотела,чтобы осталась где-то "рядом", как когда-то Акай.

Как здорово!!! Радуюсь за Печеньку!!!! Пусть она будет счастлива в новом доме, а новые хозяева счастливы от того, что взяли её в свой дом!!!
И как прекрасно, TiBuKe, что всё это рядом с Вами!!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 189  След.

Найти:
Перейти: