| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением, туристы 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): С возвращением, туристы  Ага, спасибо!)) Фото еще будут попозже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая парочка красивая. Аишка точно маленький бульдозеришка. Глазки выразительные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Наташа, удивляемся без остановки)) umaindra, это она нахохлилась - в доме тепло, но за окном завывает ветер.. Очень сложно подобрать слова, чтобы описать.. каждый/ая считают своего котика/кошечку самыми умными. Но корниш+девон.. пока был один Ёжик, казалось, круче не бывает. Оказалось, бывает. Они и со мной, и между собой общаются как разумные понимающие существа. Просто мышление у них другое, возможно, образное. Мы облекаем образ в мысль, мысль в слова.. А у них все проще и поэтому чище и ярче. Вспоминается фантастический рассказ (а автор не вспоминается) - дело происходит на некой планете без атмосферы, на которой люди пытаются разрабатывать полезные минералы. Разработкам мешает популяция обезьяноподобных аборигенов, которые живут на местах залегания минералов. Выходов два - перебить всех либо попытаться изучить аборигенов и как-то увести с места. И вот главный герой (какой-то ученый по аборигенам)) получает в работу похищенного дитеныша местных. Идет интересное описание знакомства, установления отношений, различных ситуаций.. В итоге оказалось, что, пока люди всей станцией изучали одного маленького аборигена, этот маленький с помощью мощной телепатии изучил их всех и все, что содержали их ученые мозги, и передал своим родным - разумным жителям планеты. И когда все вскрылось, и люди с перепугу решили всех разбомбить нафиг, местные через маленького сообщили, что уже воспользовались полученными знаниями, усовершенствовали их и владеют оружием и технологией покруче земного. Ну вы поняли, о чем я  если говорить о котиках))  Скрытый текст + Бульдозеришка Аиша)))    Про Аишу могу теперь писать долго))) Сколько ни читала про девонов, все равно оказалась неподготовленной - никакие описания и фотографии не передают главного.. мимика, пластика, шерстка, горячее тельце, постоянная работа ума и стремление быть рядом. Аиша просто создана для того, чтобы ее тискать, целовать, играть с ней и обниматься, и остановиться невозможно. Ловлю ее, держа вертикально, умудряюсь поцеловать розовый пуз. Она при этом делает укоряющее лицо, а потом тихонько пищит, как маленький поросенок УИИИ УИИИ (точно знаю, держала в руках у бабушки))). Отпускаю на пол и тут же иду прочь. Она срывается с места и бежит за мной с тоненьким частым тявканьем АВ АВ АВ))) Нет, Лариса меня обманула, это не кошка, кошки не тявкают   Маленький Принц  Ёжик в этот приезд на дачу был сильно разочарован - нигде не нашел ни комаров, ни мух, ни бабочек!  Дом узнал сразу, очень радовался - танцевал, терся о свою любимую лестницу.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 май, Вт, 2014, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Круто y Bac там - зеленая трава, чистый воздух, отдых, кайф!  В ближайшее время будет снова тепло, сможете поехать снова. Лоток берете с собой из дома?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а фотки во дворе будут? Или их на улицу не выпускали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, нет уж, рано им во двор, холодно было. Да, и лотков на даче два, домик и обычный. Возить не надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне все равно кажется, что Ежик не всякого бы принял. А тут так совпали. Ежик аккумуляторы подзарядил на солнышке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|