| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото обманчиво или не такой уж лысый
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Сколько кошачей красоты  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо, девочки! marinka_kalinka писал(а): А какой ффост у Серко Хорошая обманка, правда?  А на самом деле только пушистенькая кисточкана конце хвоста, а остальная часть не пушистее, чем у Дымки. Я ж и говорю, лысый KATZE писал(а): Фото обманчиво или не такой уж лысый Фото не то что обманчиво, оно прямо таки врёт безбожно. Кот сейчас короткошерстный и с кисточкой на хвосте. Ну чуток побольше шерстинок на грудке.  FrostyFlame писал(а): Сколько кошачей красоты FrostyFlame, заходите к нам, милости просим. И мы к вам зайдём, если есть темка.  В магазине неподалёку открыли молочный отдел. Вроде бы не событие вовсе. Но! Мамадорохая, какие там нямистые продукты из Рязани! Просто "дар речи лишился, язык проглотил" (с)  Всё натуральное! Творог, сметана, масло, молоко, кефир и т.д. Меня не обманешь, я хорошо знаю натуральный вкус молочки. И мои кохи тоже оценили качество продуктов. Раньше большинство не ели ничего молочного, а теперь только Никитка и Тинкин остались верны себе, остальные все едят творог, кефир, ряженку, простоквашу, йогурт. Вот такие они "лакмусовые бумажки", дрянь не едят. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а йогурт они какойо любят? Обычный или фруктовый? Моя блондинка фруктовый ест с удовольствием.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, спасибо! После завтрака большинство принимают вид и позы - "не беспокоить"  А некоторые вверх пузиком ложатся (Мусско). А ещё некоторые буквально просят по пузику погладить (Гоха, Даня). NatalyaS писал(а): Ну у Дымки щеки наеты Хорррошие такие брытанския щщоки  А ещё курдючок. Когда бежит, курдюк из стороны в сторону мотается, как вымечко у коровки Алла, едят обычный, без добавок. Только Мусско может какой-нибудь фруктовый кусочек иногда схомячить, остальные фрукты не едят.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
LEI писал(а):  Главное, такое не сказать при НЕ кошатниках 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А какой ффост у Серко  А я то же самое хотела сказать о Дымкином хвосте! Такая себе товстенькая ковбаска! LEI писал(а): Серебряный наконец-то научился наглеть и лазать по столам  Вот оно, счастье настоящего кошатника!!! lady-cat писал(а):  Главное, такое не сказать при НЕ кошатниках  Да-да, очень интересно наблюдать за меняющимся выражением их лиц, когда при них умиляешься лежанию котиков на столах и другим недопустимым на их взгляд котиковым проделкам. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: какие там нямистые продукты из Рязани! Скрытый текст + А как называется марка сей продукции?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|