CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нууу, это ж разве шарик? Это еще не шарик совсем)). Красавцы! Я бы тоже по таким мосям безумно скучала...

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия, спасибо)))
Мэл у нас дама миниатюрная, поэтому сразу заметно стало, что подросла в ширь :D Просто такой пузико-барабан на фоне маленькой головки говорит только об одном: кто-то слишком много ест (с)
А Мелос принялась за старое. С мужем ведь не забалуешь. А со мной э-ге-гей! Сушилка - любимое место для катания и ей нужно лежать, хозяйку будить с 4.30 - какое счастье! А то этот тиран даже внимания не обращал, а тут столько внимания! И тебя погладят, и позовут, и даже поиграют (пока я пытаюсь ее догнать, чтобы утащить в кровать). В общем, раздолье!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

А кош моя вчера/сегодня устроила концерт.
Поели мы на ночь, вздремнули и оппа!хозяева не спят, можно веселиться! Гонки на кровати, по квартире, приставания к Филу - и это в 12 часов ночи. Пытались уложить, не хочет. Сталкивали с кровати, запрыгивает. Филю сонного раза три сгоняла с места. При чем задирается, лезет драться. Кое как угомонилась.
С утра пораньше начали наводить марафет. И это все почему-то делается у меня перед лицом в 5 часов утра. Попытки сдвинуть в ноги тщетны, приползает к лицу все равно. Ну и напоследок "доброго утра" пожелала: все что съела с утра - вырвала.
Что стряслось с ней сегодня - загадка :??: И какие "сюрпризы" еще могут ждать вечером...

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Что стряслось с ней сегодня - загадка

Затмение, говорят было. У нас 8 вечером началось и вчера до 18 часов вечера бесилась. А потом как рукой сняло..., спать пошла
Моя весь дом крушила вчера, все что могла. А у меня голова вечером так заболела, думала все, треснет, сегодня сын с таблеткой на работу поплыл.
Видно на них на всех по разному отражается. Мы в мужем вот в головной боли на погоду никогда не совпадаем, всегда день разницы. Вот и у котов видимо, в кого раньше, в кого в самый пик, у кого с опозданием, но многие выходит что среагировали.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я читала, как ваша кошка "развлекалась". Тоже сразу подумалось, что что-то в атмосфере, когда моя вчера чудить начала.
Зато у Фила вчера наблюдался хороший аппетит. И не сидел над миской в размышлениях (как часто бывает), а так бодренько приходил и ел :D И спать рано завалился. А то двух с-ума-сошедших котов я бы не выдержала 8|

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет землякам! :)
Смотрю, Мэл королевских донбасских кровей, почти копия моей Бульсинеи. :)
Алёна, а вы только в "Грете" были с Филом? Очень хорошая клиника и недорогая на проспекте Панфилова у нас, "Собачья радость" называется. :!:
Если что, пишите в личку мне. Это не реклама ни в коем случае! Просто я со своей Бульсинеей только там точный диагноз и адекватное лечение нашла.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):

гыыыыыы ^^

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот любят люди на кошечек наговаривать!
Мэл, ты это, не комплексуй! Пузико -барабан! Да барабанов они не видели, у тебя фигура что надо, и сама ты - что надо.
Кот Максим, знаток кошачьей красоты :)

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ракита, ну я решила, что худеть намеренно мы не будем, просто вместо 60 гр корма, будем давать 55 :D А вообще она уже сама наелась, что очень радует. То только миску с кормом ставишь, так она уже там. А сейчас сразу не набрасывается, а бродит еще. Приходит попозже, когда захочет есть.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Повесили мы новую шторку на ванну. Фил дико облюбовал угол ванны. Получается, что он когда садится туда, то немного прикрыт шторкой, а ему все прекрасно видно. И отлично наблюдать за Мэл.
Изображение

Скрытый текст +

Но Мелосу такое наблюдение не по нраву :D
Изображение
А вообще Фил как настоящий мужчина даме уступает во всем. Даже когда хочется спать, а ей обнимашки подавай :L
Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 157  След.

Найти:
Перейти: