| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нууу, это ж разве шарик? Это еще не шарик совсем)). Красавцы! Я бы тоже по таким мосям безумно скучала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, спасибо))) Мэл у нас дама миниатюрная, поэтому сразу заметно стало, что подросла в ширь  Просто такой пузико-барабан на фоне маленькой головки говорит только об одном: кто-то слишком много ест (с) А Мелос принялась за старое. С мужем ведь не забалуешь. А со мной э-ге-гей! Сушилка - любимое место для катания и ей нужно лежать, хозяйку будить с 4.30 - какое счастье! А то этот тиран даже внимания не обращал, а тут столько внимания! И тебя погладят, и позовут, и даже поиграют (пока я пытаюсь ее догнать, чтобы утащить в кровать). В общем, раздолье! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А кош моя вчера/сегодня устроила концерт. Поели мы на ночь, вздремнули и оппа!хозяева не спят, можно веселиться! Гонки на кровати, по квартире, приставания к Филу - и это в 12 часов ночи. Пытались уложить, не хочет. Сталкивали с кровати, запрыгивает. Филю сонного раза три сгоняла с места. При чем задирается, лезет драться. Кое как угомонилась. С утра пораньше начали наводить марафет. И это все почему-то делается у меня перед лицом в 5 часов утра. Попытки сдвинуть в ноги тщетны, приползает к лицу все равно. Ну и напоследок "доброго утра" пожелала: все что съела с утра - вырвала. Что стряслось с ней сегодня - загадка  И какие "сюрпризы" еще могут ждать вечером...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Что стряслось с ней сегодня - загадка Затмение, говорят было. У нас 8 вечером началось и вчера до 18 часов вечера бесилась. А потом как рукой сняло..., спать пошла Моя весь дом крушила вчера, все что могла. А у меня голова вечером так заболела, думала все, треснет, сегодня сын с таблеткой на работу поплыл. Видно на них на всех по разному отражается. Мы в мужем вот в головной боли на погоду никогда не совпадаем, всегда день разницы. Вот и у котов видимо, в кого раньше, в кого в самый пик, у кого с опозданием, но многие выходит что среагировали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я читала, как ваша кошка "развлекалась". Тоже сразу подумалось, что что-то в атмосфере, когда моя вчера чудить начала. Зато у Фила вчера наблюдался хороший аппетит. И не сидел над миской в размышлениях (как часто бывает), а так бодренько приходил и ел  И спать рано завалился. А то двух с-ума-сошедших котов я бы не выдержала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет землякам! Смотрю, Мэл королевских донбасских кровей, почти копия моей Бульсинеи. Алёна, а вы только в "Грете" были с Филом? Очень хорошая клиника и недорогая на проспекте Панфилова у нас, "Собачья радость" называется. Если что, пишите в личку мне. Это не реклама ни в коем случае! Просто я со своей Бульсинеей только там точный диагноз и адекватное лечение нашла.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
bevchenya писал(а): гыыыыыы 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 13 мар, Вс, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вот любят люди на кошечек наговаривать! Мэл, ты это, не комплексуй! Пузико -барабан! Да барабанов они не видели, у тебя фигура что надо, и сама ты - что надо. Кот Максим, знаток кошачьей красоты 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2016, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита, ну я решила, что худеть намеренно мы не будем, просто вместо 60 гр корма, будем давать 55  А вообще она уже сама наелась, что очень радует. То только миску с кормом ставишь, так она уже там. А сейчас сразу не набрасывается, а бродит еще. Приходит попозже, когда захочет есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|