| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Ну и да, собака для меня прям барьер какой-то и хочу очень и прям не могу решиться и сделать шаг. А может пока моя-моя собака не появилась.
Думаю, да. Если появится та самая собака, то никакие сомнения и преграды не помеха. У моей знакомой две сиба ину, у начальницы - две хаски. Живут обе тоже далеко от приличных мест выгула. Но против любви не попрешь. Особачились, нашли возможность выгула. На выходные вывозят собак за город, чтобы хорошо набегались. Коты проще, конечно. В том плане, что нет необходимости в регулярных прогулках. Хотя у нас тут отдают перса с обязательным условием - два раза в день гулять с ним на шлейке. Он так привык, в туалет ходит только на улице. Без прогулок чахнет и тоскует.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хотя у нас тут отдают перса с обязательным условием - два раза в день гулять с ним на шлейке. Он так привык, в туалет ходит только на улице. Без прогулок чахнет и тоскует. ух ты, впервые такое слышу-чудеса)) да и не кто-нибудь типа активной породы-а перс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сама в осадок выпала. Перс правда не экстремал, но все равно клубок меха с приплюснутым носиком. Представила такого на выгуле, долго хихикала. Еще пишут, что любит бегать. Отдают собачники, так что, наверное, не удивительно. Если перса с детства, как щенка, растили.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Коты проще, конечно. В том плане, что нет необходимости в регулярных прогулках. Ну не фааакт))) Недавно по осени встретились с подругой, посидели, вышли провожаться. Стоим разговариваем курим. Темно, дождь и холодно. По газончику идет женщина под зонтом, у нее поводок, а на поводке кто-то маленький  В темноте и с нашим "орлиным" зрением не сразу поняли, что это кот  , но выход понятно было, что не собачий Молчать не могли ( подруга тоже кошатница), начали женщину расспрашивать. Оказалось, кот ее, как собака, гуляет в любую погоду. Дома дела не делает, только на улице. "Вот так и живем",- сказала женщина 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, если какая-то оричка зеленоглазая решит у тебя поселиться, то, поверь мне, все обстоятельства сложатся, как ей надо  И все твои рациональные аргументы станут мелкими и незначительными  И вообще, где больше трех, количество уже значения не имеет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): И вообще, где больше трех, количество уже значения не имеет  Вот правда, правда... И с новым томом тебя, КэтS!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СвЯтлИчок спасибо))) рада и в новом доме томе видеть всех старых друзей))
Чупакабра так у меня пока не больше,пока держусь!)) Но тут конечно ещё и ответственность удерживает-а хватит ли у меня финансов и сил-времени обеспечить достойную жизнь всем зверям? Хотя зеленоглазая оричка или шоколадная девоночка или голенький-лысый и складчатый -горячий кто-то потрясают мои внутренние инстинкты так что хочется схватить и безостановочно держать-гладить-трогать)) Ну и да, иногда смотрю на своих ленивцев и думаю как было бы неплохо еслиб их кто-то побольше гонял-шевелил.
Русик , Myakus я у нас в парке такую тётеньку с котиком на поводке видела тоже пару раз. Да и сама бы наверное порадовалась еслиб кота можно было выгуливать. Да что уж там-признаюсь- мой самый первый кот (беспородный, по фенотипу похож на норвежскую лесную и сибиряка), со мной в лесу гулял как собака. У него даже ошейник собачий был и он носил апортики и некоторые команды знал. Тут видимо можно сказать "вот что значит -человек собаку хотел"))). То есть из дома и до леса (и соответственно от леса и до квартиры я его на руках несла,а в лесу мы гуляли даже без шлейки-он бегал за нами -не отставал, гулял с удовольствием, всегда так красиво распушался -шерстинка к шерстинке. Обратно идти не хотел, я его ловила(благо он не убегал)) и пока несла домой он распевал как дикая тварь и завывал страшно- а дома на пол в квартире поставишь-всё, снова домашний котик-мурчун))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, Лен, буду сидеть на форуме, пока у тебя девон, наконец, не появится Я раньше тоже шерстила всякие группы и сайты, где породные кошки в дар..а вот теперь прямо как отрезало, и даже на выставки кошек не тянет. Крайний раз была год назад в Крокусе (в этот продинамила уже) - хожу и понимаю - у меня ВСЕ ЕСТЬ))) и смотреть больше не на что Стихи (пару страниц назад) - необычно и красиво очень А так.. на самом деле если третий кошак появится, через 6-12 месяцев все точно утрясется, и будешь думать, что так было всегда..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика, точно! Вот аналогичное чувсво - все есть  Правда их, жизненно необходимых, оказалось несколько больше трех 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в том смысле, что какого-то специального кота с ушами, шерстью или без шерсти уже не хочется. Комплект  а уж кто в семью сам пожалует, это как получится. Только вот сегодня утром заспались, встаю, а на кухне чуть ли не с потолка свешиваются одновременно есть просят.. я им говорю какое счастье, что вас только трое, а не пятеро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|