Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Ага. Только в руки шнур беру-как ветром сдувает)) А когда выключенный стоит, он все игрушки к нему приносит и возле него играет. То по него закатит, то вытащить пытается) Он, кстати, первый и единственный раз мне урчал, когда я первый раз всю квартиру пылесосила (т.е. дольше, чем обычно). Сначала спрятался, а когда я выключила пылесос и зашла в комнату, с криками выбежал из под дивана, кинулся ко мне и давай урчать)
Да, интернет штука такая, если сам не фильтруешь полезное для себя, то половина советов, делает только хуже. Нам хорошо, ветклиника за углом и моя подруга всё знает Меньше знаешь, крепче спишь - вот вот!! Например в вакцинах столько нехорошего, а они же тоже нужны, если вдруг какую то бяку занести на обуви, надумала сделать одну им на всю жизнь. Якобы одна вакцина действует организме 7 лет, а еще все эти глистогонки, от блох, от всего...да ну его. Глистогоню раз в год пока что получается.