Belka3676 , нууу..Моим котикам толщина не к лицу)) Да она нам и не нужна.
А вот Максик, мне кажется, будет у вас фигурою в куна, годам так к 2..Надо просто подождать)
Да, Наташ..Мысль декупировать эту мелочь была)) Но опять же натолкнулась на неимение подходящей салфетки-партнера))) Мы прям мыслим одинаково))Временами)
Чупакабра писал(а):
Ух, сколько красоты! И деревья, и цветы, и светящиеся солнечные уши, и рукодельные шедевры

Лично мне твой "забракованный" ящичек идеально бы подошел на кухню

И по цвету, и по стилю. Я недостатков не вижу

Марин, спасибо! А они есть) Недостатки то бишь) Такое я бы постремалась дарить) Но если хочешь, могу сделать тебе нечто подобное)
Инна, конечно комодик благороднее - он же ж комодик)) Там больше интересных идей можно применить_) Была бы фантазия)
А от грунтовки и особенно ошкуривания и покрывания лаком множественными слоями я бы тоже с удовольствием впала в прострацию..но увы - глаза боятся, руки делают))
Девочки, счас насмешу вас))
Вчера я ж , дурында такая, еще в Леонардо (на свою голову) закупилась чайным домиком для декупажа(ну такой типа домик для хранения чайных пакетикофф - и до такого дошел прогресс). Так вот. Домик этот сделан как бы из сборных частей, которые вставляются один в один как пазлы.
Я такая, начала его шкурить и грунтовать, а у меня - фигак - и одна часть в руке осталась. Звоню мужу на работу, спрашиваю, вот такая фигня, его чего еще и склеивать надо до кучи? Говорит - да, дерзай!
Ну, я и дерзнула. Вчера был куплен супер клей для приклеивания к комодику птичек. Я, честно говоря, этих супер клеев уже боюсь))
Вообщем, намазала первые стыки, зажала между ладонями домик с силой и считаю до 30 - кол-во секунд, нужных для приклеивания частей))
Хорошо, что до 30-и не досчитала, а только до 20-и))
Стала руки отлеплять - а они не отлепляются! Приклеились к домику, блин! Причем нехило так приклеились...Еле отодрала одну руку...Потом под горячей водой пыталась клей мочалкой отодрать - еще та песня была...
Вот и прикиньте картину, если бы додержала до 30-и секунд: приходит утром муж со смены, а жена спит в кроватке...с домиком, приклеенным к ладошкам)))
Сразу вспоминается "Полицейская Академия"))))))))))
Вообщем, муж пришел с работы и от одного моего рассказа угорал полчаса))
А еще я выяснила вчера,ч то декупажные дорогущие салфетки, 2-х слойные, а не 3-х слойные, как обычные салфетки для стола, клеятся и ложатся гораздо хуже обычных ...Замучилась вчера...Но салфетки по расцветке клевые..на это и повелась...
Вообщем, как вы поняли, в разработке на данный момент находится чайный домик))
А теперь по традиции - немного утренних котикофф)
Тай ловит мошку..

А это Мур решил помыть Тая..А то че это он..запыленный такой..