CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 18:11 

Любитель

Я вот смотрю на Ваших котиков и понимаю, что до Бусинки с Котяней нам ой как далеко)) Тай с Мури нам ближе по фигуре)) Вот если Максика побрить он будет именно такой, тонкий и звонкий :D Никак не хочет он в хозяина быть, пока пошел в хозяйку)))

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 20:14 

Любитель

Работу, которая тебе, Наташ, понравилась - заценила. Очень здорово Мне до такого оч далеко..

Но сегодня в Леонардо купила еще пару заготовок (это бзик) и маленьких деревянных птичек для комодика (пчелок не было, но и птички по теме) и клей. Птичек покрасила и приклеила - мне нравится результат) И комодик сейчас выглядит так:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 20:21 

Любитель

Цитата:
Мне до такого оч далеко..

мне тоже не близко :)))
Да, птички оживили - раз, плюс еще они поддержали ручки. Хотя можно было бы еще декупировать самих птичек тоже ну или одну, но для этого надо иметь очень и очень подходящую салфетку, то есть чтобы не та, которая использовалась а партнер для нее. Для твоей партнера хренушки найдешь.
Вот нормальный художник (это не я) вручил бы каждой птичке точно по такой же веточке, стебельку как был на салфетке...(там нельзя выдрать по одной тычинке или одной стебелюшки), то есть нарисовал бы. Но я бы даже пытаться не стала, все бы напортила...
С птичками стало лучше. Гораздо. Пчелок скажу по секрету я не видела никогда. Только бабочки, стрекозы из насекомышей часто попадаются.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 20:57 

Любитель

Ух, сколько красоты! И деревья, и цветы, и светящиеся солнечные уши, и рукодельные шедевры ^^ Лично мне твой "забракованный" ящичек идеально бы подошел на кухню ;) И по цвету, и по стилю. Я недостатков не вижу :)

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 21:44 

Любитель

Комодик супер! Не, по виду он определенно интереснее и благороднее ящичка)) Хотя когда ты пишешь про грунтовку, ошкуривание и еще чего-то там, я впадаю в прострацию)

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 09:57 

Любитель

Belka3676 , нууу..Моим котикам толщина не к лицу)) Да она нам и не нужна.
А вот Максик, мне кажется, будет у вас фигурою в куна, годам так к 2..Надо просто подождать)
Да, Наташ..Мысль декупировать эту мелочь была)) Но опять же натолкнулась на неимение подходящей салфетки-партнера))) Мы прям мыслим одинаково))Временами)
Чупакабра писал(а):
Ух, сколько красоты! И деревья, и цветы, и светящиеся солнечные уши, и рукодельные шедевры ^^ Лично мне твой "забракованный" ящичек идеально бы подошел на кухню ;) И по цвету, и по стилю. Я недостатков не вижу :)

Марин, спасибо! А они есть) Недостатки то бишь) Такое я бы постремалась дарить) Но если хочешь, могу сделать тебе нечто подобное)
Инна, конечно комодик благороднее - он же ж комодик)) Там больше интересных идей можно применить_) Была бы фантазия)
А от грунтовки и особенно ошкуривания и покрывания лаком множественными слоями я бы тоже с удовольствием впала в прострацию..но увы - глаза боятся, руки делают))

Девочки, счас насмешу вас))
Вчера я ж , дурында такая, еще в Леонардо (на свою голову) закупилась чайным домиком для декупажа(ну такой типа домик для хранения чайных пакетикофф - и до такого дошел прогресс). Так вот. Домик этот сделан как бы из сборных частей, которые вставляются один в один как пазлы.
Я такая, начала его шкурить и грунтовать, а у меня - фигак - и одна часть в руке осталась. Звоню мужу на работу, спрашиваю, вот такая фигня, его чего еще и склеивать надо до кучи? Говорит - да, дерзай! :D 8|
Ну, я и дерзнула. Вчера был куплен супер клей для приклеивания к комодику птичек. Я, честно говоря, этих супер клеев уже боюсь))
Вообщем, намазала первые стыки, зажала между ладонями домик с силой и считаю до 30 - кол-во секунд, нужных для приклеивания частей))
Хорошо, что до 30-и не досчитала, а только до 20-и))
Стала руки отлеплять - а они не отлепляются! Приклеились к домику, блин! Причем нехило так приклеились...Еле отодрала одну руку...Потом под горячей водой пыталась клей мочалкой отодрать - еще та песня была...
Вот и прикиньте картину, если бы додержала до 30-и секунд: приходит утром муж со смены, а жена спит в кроватке...с домиком, приклеенным к ладошкам)))
Сразу вспоминается "Полицейская Академия"))))))))))
Вообщем, муж пришел с работы и от одного моего рассказа угорал полчаса))

А еще я выяснила вчера,ч то декупажные дорогущие салфетки, 2-х слойные, а не 3-х слойные, как обычные салфетки для стола, клеятся и ложатся гораздо хуже обычных ...Замучилась вчера...Но салфетки по расцветке клевые..на это и повелась...

Вообщем, как вы поняли, в разработке на данный момент находится чайный домик))

А теперь по традиции - немного утренних котикофф)
Тай ловит мошку..

Изображение

А это Мур решил помыть Тая..А то че это он..запыленный такой..

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:08 

Любитель

Мурёновы ушки просто восхитительны ^^

Дааа, супер-клей - наше все :D Сама его опасаюсь :D Клей с рук фиг смоешь, только через сутки начинает сниматься более-менее)))

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:09 

Любитель

Трехслойные салфетки всегда лучше двухслойных. и декупажных по сути не бывают. Салфетки они и есть салфетки.
Просто в Леонардо на них цена на адекватная в принципе. В интернете рублей по 15 можно хорошие найти, а по 25 шикарные. Но все хорошее обычно трехслойное.
Домик можно было ПВА склеить, выдержал бы, зато прозрачный и к рукам не липнет. Супеклеи я ненавижу всеми фибрами души. Именно из-за того, что руки слипаются, пятна остаются, а воз и ныне там. Использую только гель момент в крайних случаях для очень мелких вещей. Редкостная гадость.
Но сохнет быстро, это плюс.
Да ладно чайный домик типа техника дошла. Я вчера заготовки смотрела и увидела фанерную рамку. Называется рамка для узи! Суть в том, что это силуэт сильно беременной дамы в профиль, в животе дырка, куда предполагается вставить это самое узи. Че-то мне как-то даже не по себе стало. И это типа для отделки....

А еще иногда трехслойная кажется двухслойной, прямо вот такие тонкие слои, что уверен просто что их два.... а потом бац... блин все таки три. Вот если ошибся, клеится хуже. Но это редко бывает.

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:10 

Любитель

Теперь о котиках. Этакая настоящая мужская нежность. И какая-то она даже мне кажется еще более нежная, чем женская...

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:15 

Любитель

Дааа, ушки - наше все))
Прикол в том, что вчера драила руки полчаса мочалкой, что-то сошло..Но на подушечках пальцев до сих пор осталось...Противно так - пальцы как не свои ни разу..
Наташ, салфетки мне эти однозначно не нра...В смысле того как ложатся и клеятся...Но вроде приклеились 2 части. 3-ю не стала вчера клеить - боялась,что если на бок со свежеприклеенной салфеткой положу домик - все отдерется нафиг)
Ну да - цена на эти салфетки немеряная...189 р что ли за 15 штук...Ну да пофигу. Я честно искала красивые простые - как назло, ничего нет!
А кошачья нежность..Бежала сегодня утром с камерой, торопилась заснять, как Мур обнимает Таю хвостиком...не успела - Тай уже слинял к этому моменту. А жаль...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: