| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
классные велюрчики)) хотя фильтр сомнительная единица)) они ж разные бывают. Так что сложно сказать какого размера котики или хотя бы прикинуть какого размера они по сравнению с остальными. какого размера фильтр по сравнению с банкой трехлитровой,с бутылкой... в общем-в данном случае не показательно получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 16:35
|
|
|
|
Как получилось) Фильтр стандартный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне сложно представить, какого размерра фильтр, я их вживую не видела, но велюры классные!
КэтS , когда мы уже увидим Птичку и Царя?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 20:52
|
|
|
Фильтр меньше трехлитровой банки 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты ж моя зайка  Молодец бумажка, хороший кадр получился  Похоже, соразмерна с Ксю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ты ж моя зайка  Молодец бумажка, хороший кадр получился  Похоже, соразмерна с Ксю  Спасиибо..  .(я налюбоваться на нее не могу..И чаще всего именно зайкой называю. Зайкой моей, Зайченышем, Маркусенькой-Сладкусенькой и Золотком  ) Завтра попробую Чику сфоткать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 авг, Пн, 2017, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все с Велюрами показательно получилось- а банки 3-литровые тоже разные бывают, я писала уже. Велюрчики очень выросли) А вообще, если уж измеряться, то всех котиков фотать рядом с одной мерой - например, 3-литровой закаточной банкой. А так..Кто в 1,5 -литровых бутылках, кто в 2 литровых, ,к то в 3 л банках, кто в чем. Не показательно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 авг, Вт, 2017, 01:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Все с Велюрами показательно получилось- а банки 3-литровые тоже разные бывают, я писала уже. Велюрчики очень выросли) А вообще, если уж измеряться, то всех котиков фотать рядом с одной мерой - например, 3-литровой закаточной банкой. А так..Кто в 1,5 -литровых бутылках, кто в 2 литровых, ,к то в 3 л банках, кто в чем. Не показательно) Совершенно согласна! Мера должна быть единой для всех. (что банки трехлитровые - разные, для меня откровение.).Скажите, в каких мерять..И где их брать, вернее, как их отличить одну от другой? .. Даешь стандартизацию и унификацию в деле измерения котикофф!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|