| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Покормила? А куда ж я денусь-то! Myakus писал(а): О, а я тащусь с фото Мура у окна. Потому что супер сочетание красок в комнате и монохрома за окном, будто переход из одного мира в другой! А мне вот это фото именно это и напомнило - разные миры) Дома такой тропический оазис, а за окном метель... bevchenya писал(а): Предсатвила картину с уезжающим Муром в дверке, распугала котов диким хохотом  Умеют они попадать в такие ситуации))) Ой, я как вспомню - сама ржу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 18:34
|
|
|
Мур у окна - прямо новогодний Таечка с лампочками тоже очень праздничный Сама до сих пор представляю как Мур которого распирала нужда, шел к своей цели, а туалет ускользал в далекую даль 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, не в такую уж и далекую)))) Но прикольно получилось-то)
А я сегодня в счастье - сбылась мечта идиота. Совершали сегодня с мужем променад по магазинам (не самое лучшее время, прямо скажем - суббота, народу море, везде очереди), но я рад как слон - прикупила себе шапочку с ушками) Оч клевая) Ну и до кучи много чего еще. И продукты, и лак для декупажа в том числе) И еще пару-тройку чашечек)) да, это болезнь - я знаюууу) А еще прикупила маленькую елку-конику в горшочке...В надежде,ч то посажу на лоджию к туе и она не загнется, морозов особых нет - надеюсь,ч то приспособится и адаптируется до настоящих морозов (если они вообще будут..)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 21:01
|
|
|
Ой Ань,я рада за тебя! А я сАвсем-сАвсем без шапочки. Старые выкинула - новые не купила. Капюшонами спасаюсь и шарф у меня есть "круглый" Уши чьи, кошиные или заячьи? Чашечки  А я котам так и не купила, дохожу только до Дикси и других мелких (рядом). А там где все самое интересное ехать надо. Елка-коника?  Это что за фрукт? Вообщем супер! И чашечки, и шапочка и даже какая-то фильдеперсовая елка.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Уши чьи, кошиные или заячьи? Кошиные конечно) До заячьих я еще не дошла)))) Кстати, я шапки тоже не оч люблю. Но у нас такие бывают ветрА ураганные и ледяные, что лучше ходить в шапке...А раньше тоже всегда в капюшоне рассекала.. Mat' of Velur писал(а): Елка-коника?  Это что за фрукт?  Вот оно. За Пушенькой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 22:32
|
|
|
 Это ты домой такую елку большую купила? Почти как пальма Шапка с кошиными ушами - тоже мечта  но мимо меня они что-то не пробегают  А там где пробегают, не пробегаем мы. Эхх..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
О, такую елку я тоже хотела, у нас они совсем небольшие в горшочках продаются. Пушенька - дама серьезная и красивая, такую точно не осмелишься тискать, внушает уважительный трепет. А у тебя плодотворный был однако поход по магазинам) А шапочку с ушками покажи, плиз. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, Яш, я большую постремалась покупать - ибо все же зима уже на дворе,и как она будет адаптироваться к холоду - неизвестно. Пересаживают либо сажают все раньше, чем декабрь) Я купила маленькую. Если сдохнет - то хоть не жаль по деньгам. БОльшую было бы жальче. Ну а если адаптируется - то пусть растет) Коники не быстро растут) Будет у мну на лоджии живая елка) Инна, шапочку завтра сфотаю -покажу. и чашки тоже)) Сегодня я офф , Устала и пошла кормить свиней и спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 23:27
|
|
|
Так тебе теперь новогодняя ель не нужна - у тебя живая есть в горшочке Ее можно украсить чем-нибудь легким или около нее и - Новый Год! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это я так как-то решила купить тую в горошке тоже новогоднюю. Горшочек украсила, было красиво, и мысли что на даче посажу, а там как карта ляжет, лишь бы не выбрасывать. Садовод из меня никакой, она конечно за там засохла, правда сохнуть начала еще весной. Но на НГ было красиво. Соседка правда настроение испортила в ноль. Я ее тогда веточки тую принесла и сделала подсвечники с ветками - очень красиво. Она как давай причитать - ты чего хвойные в дом тащишь, ну и разные штрашилки про то, что туи знак покоя их на погостах сажают. Я психанула и ветки тогда выкинула... Но когда пошла в сеть читать что к чему - суеверных полная сеть. И такие ужасы, в том числе и про елки на участке (это то я знала, но все равно в итоге растут), и про туи, которые на юге у всех во в дворах в изобилии. В общем плюнула я, забила и стала свою туйку поливать, хотя вот ветки все таки вынесла. А тут сказала себе - их на Рождество тысячами продают, в каждом супермаркете, народ берет весело, а в Европе так все берут....и вообще нечего слушать всякий бред. Но именно в тот год ушла из жизни Муся. Конечно же совпадение, ей столько лет уже было..., но именно из-за этой ассоциации больше не могу купить такое деревце, а иногда так хочется. Но я про такие совсем маленькие декоративные в маленьких горшочках.
Вчера была в Ашане. Купила таки салфетки с собаками и классные тарелки с совами. Зашла в Зару Хоум... Кругом гномы! Они повсюду. Вот точно такие же, как везде, народ берет а Заре в два раза дороже. Просто принципиально что-ли, мол не буду брать, где все быдло берет, буду брать тут. Это как у нас два детских магазина в одном ТЦ стоят рядом - Детский мир и какой-то такой забыла "самый популярный в мире бренд" - (вот что значит внуков нету). Я в эти магазины и захожу то только раз в год - на НГ... Так вот висит керамические елочные собачки там и все дела. В ДМ рублей по 300 за штуку, в соседнем такие же или ну почти такие же (разницу в качестве я обычно вижу) по 1600 за штуку. Только потому что... И так со всеми игрушками... И народ ходит, выбирает...Тоже видимо из принципа и понтов.
В Заре опять посмотрела на наборчик деревянных игрушек в деревянной коробочке - сердечки, елочки, олени, звездочки, ангелы. Он у них там каждый год. Сейчас уже акция 699 рублей. Я столько из него когда-то игрушек наделала методом разного доделывания, и декупаж и другой декор, в самых разных стилях, аж на два год творчества хватило, оттянулась на славу. Муж говорит - бери еще. Я нет, спасибо, уже хватит. Но тогда была довольна как слон. Кое-что и себе оставила, кое-что раздарила. И тут мне на глаза попался наборчик тоже деревянный из 9 фигурок - олень, лось и медведь. Но там дерево слегка "обработано", то ли лак, то ли морилка, 199 рублей 9 штук. Это не устояла, хапнула. Правда ничего с ними делать не буду, только веревочки заменю на свои.
в "Ашане" тоска, смотреть на на что от слова "вообще", в другом была там хоть что-то тогда купила, а что-то приметила типа "вот это нормальное, но не надо", а тут просто тихий ужас.... Салфетки с совами класнючие долго держала в руках. Но они большого формата, мне на стол велики, для декупажа супер, но тоже поверхность нужна большая достаточно. Муж говорит - ну бери, раз хочешь. Не взяла. А так ну оооочень клевые, правда не яркие, в моих как раз тонах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|