CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 20:06 

Любитель

Тимоша, надеюсь я давно в твоем списке? Зеленые глазки, золотая шерстка ^^ ^^ ^^ !

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 20:12 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Тимоша, надеюсь я давно в твоем списке? Зеленые глазки, золотая шерстка ^^ ^^ ^^ !

Дорогая тетя Ника, ВЫ МОЯ, ага, вы ж у меня под №1!

Ваш Тимошенька

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вт, 2013, 20:13 

Любитель

ну я не устану повторять, что от зеленых глаз и розового носа твоего Тимоша я всегда растекаюсь сладкой лужицей! И жду твоих фотографий с особым трепетом:-)

СообщениеДобавлено: 27 фев, Ср, 2013, 11:18 

Любитель

Тимошенька какой стал очаровательный мальчик :!: Понятно, почему у него так быстро растет его ФАНклуб. Семенчик так уже вырос, красавец, какой же он большой и достойный котейка, что же с ним дальше то будет :oo: Фотографии просто шедевр, особенно, там. где троица кушает :!: Фелюша, мальчик мой я вечная твоя почитательница, твои фотографии у меня на рабочем столе меняются как слайды, твои кото-человеческие глазки выражают так много имоций, что всегда хочется смотреть на них ТЫ ЛУЧШИЙ 8|
Мрр всей котобратии Фелюше :*

СообщениеДобавлено: 01 мар, Пт, 2013, 11:30 

Любитель

Большое мурррр нашим дружочкам - Тимошеньке, Фенюне и Семушке!!!!

Котики спешим вас поздравить с самым большим праздником - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!!

Пы.Сы. Ваша мамка наверное как великая хитрюшка скрыла от вас праздничек то....а ведь это персональный праздник все котиков и кошечек. Наверное вкусняшки решили сьэкономить :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 17:14 

Любитель

Тетя Пирожок, тетя Ира, у всех кошек и котов праздник, а у нас пытки ... короче мы все (за исключением Тимошки) сильно заколтунились, куда смотрели мама с бабушкой не понятно, но дело дошло до плохого ... и вот мамка вдруг проснулась и решила навести в нас порядок и начала аккурат 1 марта, в наш день так сказать. Семка после пары вырываний расческой чего-то у себя подмышкой удрал так быстро, что я и не понял куда он делся и вот пока я думал где он и как это ему удалось так быстро слинять схватили меня ...тетеньки дорогие, то что мама со мной делала это не хорошо, очень не хорошо, больно и обидно ... и ведь она разом не ограничилась, дерет меня из меня вот уж третий день и кажется останавливаться не собирается. Я даже плакал ... правда, как только я всхлипывал мамка отпускала ... папа, когда увидел сегодня утром что делает со мной мама был в таком шоке, что еще долго успокаивался ... послали Тимошку в письмом в гринпис ... его схватили, но никого не ругали, а вместо этого купили нам много вкусняшек и запрещенной сушки ... правда, я этого не знал, хорошо Тимоша мне нашептал ...

- Фенюня, пойдем, там компенсацию выдают ...

Изображение

Изображение

Изображение

Гордый Тимоша!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 17:18 

Любитель

Красота страшная сила :!: Любимую сушку охраняют? Медитируют :-Оль, а ты фурминатор пробовала? Правда мой его не любит, как лезвием скребешь 8|

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 17:29 

Любитель

Тимоша, правильно, ты попрезрительней смотри на этих человеков! А то даешь им волю, а они издеваются над нами, как хотят. Терпи, вычесывание - это еще ничего по сравнению с отрезанием яйков (меня завтра такая участь ожидает). Возмущенный Филимон!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Сб, 2013, 17:57 

Любитель

Вот котиков то умаслили, так умаслили :!:
Они наверное теперь любые мамкины закидоны из-за сушки терпеть будут)))

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 09:34 

Фелинолог

Тимоша, ты прям как египетский сфинкс возлежишь! Прекрасен и загадочен!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.

Найти:
Перейти: