| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха, первая фоточка, прямо утро в китайской деревне Галя, а на что именно нужно обратить внимание при выборе корниша?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Галя, а на что именно нужно обратить внимание при выборе корниша? Рада, здесь на форуме есть породные темы, в том числе и тема профессиональных корнишистов. Когда соберешься , лучше там проконсультироваться еще раз. Если про мой опыт - я второго если буду корнишонка брать, то только задорого и выбирать изо всех сил. Мой оказался с хорошими породными признаками, отличной шерстью (пока) потрясающим характером, но сильный аллергик. Вот эти моменты, мне кажется, основные - здоровье, характер, породные признаки (уши, морда, скелет, шерсть) - надо смотреть на родителей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежичка, от тебе с родственниками повезло, все для любимого дитятка Осваивается 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст +  По секрету скажу, здесь еще гамачок запланирован. Надеюсь, получится. Ткань купила уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Скрытый текст +  По секрету скажу, здесь еще гамачок запланирован. Надеюсь, получится. Ткань купила уже. Какая ты рукодельница, да и папа не отстает 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То ли похолодало, то ли в знак благодарности за подарок - Ёжик пришел спать сейчас прямо под бок ко мне, прижался, свернулся калачом, нос лапой накрыл и сопит. Сижу на кровати, вытянув ноги, печатаю, а он совсем рядом. Раньше так делал только ночью..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик, спасибо тебе огромное! Каждый раз, когда на тебя любуюсь, очень приятные ощущения получаю от увиденного 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Ёжик, спасибо тебе огромное! Каждый раз, когда на тебя любуюсь, очень приятные ощущения получаю от увиденного   Он старается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут стараться бесполезно. Оно либо есть, либо его нету... Это неземное очарование 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|