| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие мои, сны--это палка о двух концах, которым суждено сбыться, хоть воде, хоть не знаю как, рассказать, всё равно сбудутся, а "пустые" и так забудутся. Фишка в том, что мне не снится других снов, кроме вещих, только не всегда получается истолковать правильно. Во сне плакала--моя примета, что смеяться буду, расслабилась. Получилось по другому. Значит, посмеяться ещё впереди  А лапку Джексон всё же опалил немного, на подушечке пальчика  Сегодня корочка сошла, стало видно, всё обработала, так что ттт, всё будет у маленького хорошо. Только теперь всё в мази 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: Новокузнецк - Сибирь
|
|
Пусть поправляется скорее, все пройдет и будете с улыбкой вспоминать, как одно из его приключений! Ой, напомнили, мне одно из нашей жизни. Счаз в домике напишу ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина, а про совет с водой спасибо, напомнили, мне бабушка тоже когда-то говорила так поступать, да запамятовала я что-то.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 11:51
|
|
|
|
Ого! Про воду что-то когда-то слышала, но забыла. Про плиту отпишусь в своей теме, чтоб здесь не засорять. Ну хоть Джексон понял, что это опасно. Пальчик жалко!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Wizard писал(а): GallaЯ уважаю Вашу бабушку, но ссылаться только на то, что это моя бабушка и что она так считала.. У меня тоже есть бабушка, она может сказать совсем наоборот Почему же тогда загаданные желания или вещие, хорошие, сны не советуют рассказывать, чтобы они, как раз сбылись? Наши сны отражают состояние подсознания, поэтому лучше и хорошие сны держать при себе и никому не рассказывать. Пусть это будет поводом для собственных размышлений. Тут уж каждый идёт своим путём.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): А лапку Джексон всё же опалил немного, на подушечке пальчика  Сегодня корочка сошла, стало видно, всё обработала, так что ттт, всё будет у маленького хорошо. Только теперь всё в мази  Пусть котикова лапка выздоравливает поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, лечите лапку (но хоть одно хорошо, что плита для него теперь табу). А про сны даже сказать могу - мне часто сняться (говорят мозги не отдыхают), но у меня ИМХО, если сон плохой - лучше его не рассказывать никому, чтобы не натягивать на себя (мысли материальны, а уж слова так тем более). Цитата: Между прочим, начала беременным сочувствовать, как Джексон начал у меня в халате жить  Тяжело, неудобно, на позвоночник и плечи нагрузка, временами копошиться начинает, лапкой дерётся и царапается ещё. Очень прочувствовала, когда кота за пазухой несла в ветеринарку, до сих пор мышцы на руке болят.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Про сны Скрытый текст + хорошо тем, кому ничего не снится, а я вечно свою жизнь на обозримое будущее знаю, "благодаря" снам, и про мужа узнала ещё до того, как встречаться начали, за полгода где-то, и о том, какая семейная жизнь меня ждёт, и о смерти близких/родственников всегда почему-то знаю, даже покойная моя свекровь мне являлась с одной печальной новостью, хотя больше никому в семье мужа не снилась. Не сочтите меня ненормальной, я вообще человек рационального мышления, но вот сны не могу объяснить с точки зрения науки, хоть тресни. Словно какая-то прореха из моего мозга в другой мир, что ли  Особенно мёртвые донимают, и свои, и чужие, как придут во сне, как сядут и начнут смотреть, прямо фильм "Шестое чувство" Про Джексона Вы понимаете... Этот  так обнаглел, что не вылазит из халата даже тогда, когда я встаю и хожу по квартире, и даже (простите) в туалет когда иду  Сегодня оставил меня где-то на полчасика, устроился в лежанке и задрых, я счастливая сижу, прямо, удобно. И тут перерыв, и мне на кухню надо! Я тихоооонечко, бесшумно крадусь, только к двери в кухню подхожу, слышу, скок это чудовище на пол, шлёпает за мной в кухню  "жраааать давай!" орёт) Сейчас опять подмышкой в халате спыть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|