| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили феливей и ''кот баюн', вопрос - можнo использовать одновременно? B клинике сказали что да, но я им что-то не доверяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Кому Баюн вливать будешь? Всем троим? Или только Ониксу? Мне тоже кажется, что можно. Феливей внутрь же не попадает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кому Баюн вливать будешь? Всем троим? Или только Ониксу? Мне тоже кажется, что можно. Феливей внутрь же не попадает  У меня таблетки, с консервами буду давать. Думаю обеим взрослым.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 22 окт, Чт, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему обоим котам? Тесо нервничает?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, ну у нас примерно 50 на 50, один раз он специально провоцирует и это видно, а другой раз его изпуг мешает. Бывало даже Оникс проходит мимо, Тесто на его шепить и вызывает этот азарт Сегодня первый день как используем тяжелую артиллерию  Пока изменений не вижу, но поскольку составе там одни травы,получается они работает как гомеопатические. Значит если и будет улучшение, то не скоро. Впрочем я и сильно не надеюсь на них. За это время, поскольку мы смотрим,всё спокойно...жить можно, буду смотреть что дальше будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
мне думается, что одновременно баюн и феливей можно. И действительно, мгновенного эффекта не будет - для феливея нужно недельку как минимум. очень уютно смотрятся зверики вместе - и таксик славный такой и котики все замечательные  ну и хозяйка, конечно  (если не ошибаюсь, в первый раз показалась  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Helt (имени к сожалению не знаю  ) если уже несколько форумчан подтверждают что ничего плохого не следует ждать, то я спокойна  с таблетками только трудновато... вернее с Тесо, и как ему удается так долго не глотать ее, не пойму. С Ониксом оказалось легче чем думала, даже в консервы не прячу, он сам съедает. Спасибо за комплименты!  Если не ошибаюсь, в третий раз появляюсь,в первом посту самом начале и нескольку страниц назад в скрытом тексте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, у меня есть кошка, которой совершенно невозможно дать таблетку. Причем она спокойно ее дает запихнуть, вроде проглотила, только отвернешься, она тут же в прямом смысле говорит тьфу и выплевывает. Так и не смогла высмотреть, где и как она ее прячет. Только растолочь, разбавить водой и через шприц вливать. Если положить в еду, все съест, а таблетку оставит. Даже вкусную витаминку или лакомство.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
+1. Наш мужчинка такой же. Может таблетку несколько минут носить, хотя я по инструкции шею глажу, чтобы сглотнул. Приходится толочь и вливать с водой. А дамы таблетки лопают вместе с кормом. Баюн тоже нужно несколько дней давать, чтобы подействовал в полной мере.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2015, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А растолочь в еду разве нельзя?.. Ну, допустим, в фарш или что-то ещё мелко крошеное или с соусом, чтобы было не выковырять? Я всегда так даю, я неправа?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|