| Автор |
Сообщение |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Не могу, плачу! Дусенька, мы так любим тебя, мы очень верим, что ты победишь болезнь! Ты ведь еще молоденькая, тебе жить, да жить! Выкарабкайся пожалуйста!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дусенька,красавица, держись не сдавайся!!!!!! Молимся за тебя!
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nebelung
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, от всей души желаю бедной девочке поправиться! Она так много выстрадала и заслужила счастливую жизнь. Дуся, держись, за тебя переживают так много людей из разных стран, мы все желаем тебе ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Выздоравление желаем кошечке от всего-всего сердца!!!! Ведь говорят, что новогодние пожелания сбываются. Будем надеяться и ждать чуда!!!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем большое, только что приехала от Дуси. Ей сделали переливание, сейчас врачи ждут реакции организма, скорее всего понадобиться еще несколько. Меня ненадолго пустили к Дуське, передала ей все пожелания, сказала сколько людей за нее переживает и просит за ее здоровье. Веты говорят реакция на переливание будет понятна только к утру, если даст хотя бы минимальный эффект будут переливать еще. Делать какие либо прогнозы врачи отказываются, говорят состояние очень нестабильное. Распечатала Дусино фото и поставила к нему церковную свечку, огонек горит еле-еле..............продолжаем шаманить за Дусю, нам очень нужно чудо.....
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
|
Дусенька, мы тоже молимся за тебя!!! Крепись, детка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 19:01
|
|
|
|
Держись, Дусенька, мы тоже с тобой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Дусенька, девочка, держись, солнышко, мы за тебя кулачки-хвостики зажали, чтобы все у тебя, зайка, было хорошо. Твоя жизнь, серенькая, сделала крутой поворот на 180 градусов, повернулась светлой стороной, не время уходить сейчас, маленькая. Держись! Оксана, ты молодец, ты снова спасаешь жизнь пушистому, если б могла выразить уважение словами... Респект тебе. Извини, больше слов нет. Я давно не заходила в эту темку.И еще одно... Поздравляю с Новым 2010 годом, пусть все у тебя будет замурчательно 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дуся, пусть в этот светлый праздник случится чудо! Мы с тобой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2009, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Дусечка,ты должна и будешь жить  Пусть со старым годом уйдет все плохое,что было у тебя в жизни.Крепко верю что ты выздоровеешь.И мы еще полюбуемся на тебя и посмеемся над твоими проделками.Выкарабкивайся,маленькая.Мы все за тебя молимся Оксана,с Новым Годом  Пусть он тебе принесет счастье 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|